要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

9月11日PL,备孕1个月,官方验证成功升级!

632129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是84年鼠,老公是83年猪,恋爱13年,今年3月终于结束爱情长跑!金牛座的个性使然,我做任何事情都喜欢有规划按部就班,怀孕也一样!6月初跟老公一起做了优生优育检查,都很健康!

然后开始吃爱乐维。当时不懂什么是PL期,幸亏朋友告诉我,并送了我一盒PL试纸和2根验孕棒。末次月经是8月23日,周期不准,短则30天长则40天,9月5好开始测PLSZ,从5号开始隔天AA,10号下午测到比较强的阳,也感觉到BDLS,晚上拉着老公AA,结果他说累所以就没AA,当时还挺难过的,闷闷不乐了一天,第二天测结果已经变弱了,而且朋友送的10根PLSZ也用完了,当时更难过,以为这个月没戏了,(后来才知道原来PL日不是强阳的,是强阳转弱,真是误打误撞中了)难过归难过,晚上还是要AA的,那晚AA感觉非常好,我是子宫前位的,也没有提议去垫PP,只是平躺了15分钟,然后就侧卧睡觉了,这次AA感觉非常奇特,肚子涨涨痛痛非常难受,可能确实是PL吧!

8月11日晚AA后就再也没AA了,这段时间我感觉是最煎熬的日子,每天都感觉到变化,比如下腹胀痛跟YJ期间差不多,乳房胀痛,跟水袋似的。不敢乱吃东西,不敢打羽毛球,啥都不想做,每天感觉自己病怏怏的!还有非常想吃东西,看到统一来一桶酸菜牛肉面的广告就直流口水...

终于熬到8月18日,终于忍不住了想测ZZY,结果是白板,但是心情却出奇的好,可能是有还是没有总算有个结果,这个月没戏下个月继续!老公却非常笃定的说测早了,还是有希望的!

最近每天都起的很早,8月23日,早上测了晨尿,5分钟后,浅浅的粉色杠杠出现了,哇哇哇,非常激动!立马给老公打电话,他也十分开心,回家后捧着验孕棒看了很久...

之后每天都有强迫症似的一定要测验孕棒,十分担心颜色不会加深,上天保佑,每次测出的结果都比前一次加深了一点,真的非常幸福!

8月26日,去医院验血,HCG376.35   孕酮21.36,医生说数值不错,让我15天后测胎心!

不管是男是女,糖糖你要健康成长哦!妈妈爱你!非常爱!

也真心祝福JM好孕连连!菩萨保佑!em25     

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:53 | 来自WAP
恭喜,接棒:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:54
接棒,希望自己这个月也好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:57
接棒接棒!我也要中~!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:57
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:00
恭喜哟!我来沾沾好孕了!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:00
接棒,粘点好孕气,下个就是我啦em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 10:02
接棒。。。希望能好孕。。
<br/>祝福楼主哦。。。em46em46em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:09
恭喜,接棒em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:14
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文