要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

刚怀上,第35天开始半夜胃疼的厉害,正常吗!?

1108816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.26更新:9.25早上5点多突然胃疼的醒过来了,后来一直胀气吐酸水,早上只吃了点水果,勉强吃完午饭才舒服一点,今天居然1:05疼醒了,2:30又疼醒,象有人抓着我的胃一样疼,吐完酸水,又喝了点热水勉强睡到早上5点多,姐妹们,我这样正常吗?以前不会胃疼的em25em25em25

点击查看全文
亽壞壞の僾` (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:45
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:37
em85我告诉你解决方案希望对你管用哦!!因为我开始也是一样-遇到这样的情况你就喝点热的蜂蜜水或者白糖水就不会痛啦!em67希望对你管用!还有你这样属于酸性食物吃太多--记得多吃碱性的食物就不会胃痛了、水果蔬菜基本都属于碱性的记得多吃!!em71好孕
点击查看全文
亽壞壞の僾` (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:39
继续等 发表于 2012-9-27 10:37
<br/>我告诉你解决方案希望对你管用哦!!因为我开始也是一样-遇到这样的情况你就喝点热的蜂蜜水或者白 ...
<br/><br/>谢谢你,困扰的呢,真的很疼,所以会胃疼是怀孕的正常反应吗!?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:24
亽壞壞の僾` 发表于 2012-9-27 12:39
<br/>谢谢你,困扰的呢,真的很疼,所以会胃疼是怀孕的正常反应吗!?
<br/><br/>em27胃痛是因为胃酸过多导致的!!正常因为怀孕内分泌啥的乱了很正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:42
正常的亲,我也是那时候胃疼的晚上睡不着
点击查看全文
亽壞壞の僾` (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:11
瓜瓜0532 发表于 2012-9-27 13:42
<br/>正常的亲,我也是那时候胃疼的晚上睡不着
<br/><br/>希望是正常的哦,要是怀孕,我甘愿疼,但是ZZY淡了,甚至有一个还白板,煎熬啊,,
点击查看全文
亽壞壞の僾` (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:13
继续等 发表于 2012-9-27 13:24
<br/>胃痛是因为胃酸过多导致的!!正常因为怀孕内分泌啥的乱了很正常! ...
<br/><br/>希望是正常的,要是怀孕了我甘愿疼,但是ZZY淡了,甚至有一个还白板,煎熬啊,难过,甚至不报希望了,就是还胃疼,奇怪em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 22:55
亽壞壞の僾` 发表于 2012-9-27 20:13
<br/>希望是正常的,要是怀孕了我甘愿疼,但是ZZY淡了,甚至有一个还白板,煎熬啊,难过,甚至不报希望了,就 ...
<br/><br/>em29zzy本来时间长了淡了啊---你用点水兑一下就很红了笨笨!em14
点击查看全文
亽壞壞の僾` (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 07:32
继续等 发表于 2012-9-27 22:55
<br/>zzy本来时间长了淡了啊---你用点水兑一下就很红了笨笨!
<br/><br/>我是说刚尿的,现在都没有了em29
点击查看全文