要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

过去的就全过去吧

38704121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>愿所有姐妹得得偿所愿!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:31
太过分了,直接甩他俩耳光,我们嫁人又不是为了给人当老妈子的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:39
空气中ing 发表于 2012-9-27 09:31
<br/>太过分了,直接甩他俩耳光,我们嫁人又不是为了给人当老妈子的!
<br/><br/>但是成家后总要有成家的责任感。
<br/>家务是难免的。
<br/> 如果两人都上班,那家务要分担。
<br/> 如果MM全职在家,那那些家务还是要学着做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:41
nj_cherry 发表于 2012-9-27 09:29
<br/>果断回娘家,双方都冷静冷静,都骂成这样如果你还没反应的话,男人以后会变本加厉的! ...
<br/><br/>心真的好痛、是磨合期吗?可磨的我好疼好疼。这样的婚姻还有继续的必要吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:42
空气中ing 发表于 2012-9-27 09:31
<br/>太过分了,直接甩他俩耳光,我们嫁人又不是为了给人当老妈子的!
<br/><br/>没有打他。说这段话的时候他就离我5公分这么近。这个男人多么残忍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:42
这种男人也配做老公,这样的人真让人生气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:43
em27不管你如何 你男人也不应该这么骂你   女人嫁人不是一定要做家务的 家务可以两夫妻分摊   真受不了这种男人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:46
十五年前十五岁 发表于 2012-9-27 09:39
<br/>但是成家后总要有成家的责任感。
<br/>
<br/><br/>我有自己的工作。天地良心。我也洗衣服也扫地。他在家什么事都不做。懒到什么程度你知道吗。就是洗脸的水都懒得倒掉。就在洗手台边上随一掀就可以。他都不做。每次到家换拖鞋,在哪里换就鞋子就放在哪里,甚至连鞋子的怎么脱下来的就怎么个放那。不管是否东倒西歪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:47
香水月季 发表于 2012-9-27 09:42
<br/>这种男人也配做老公,这样的人真让人生气。
<br/><br/> 不知道怎么说了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:47
十五年前十五岁 发表于 2012-9-27 09:39
<br/>但是成家后总要有成家的责任感。
<br/>
<br/><br/>是要分担,那也看这个男人值不值得。他对楼主都这样了,还对他好干吗
点击查看全文