要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

每天打一两个喷嚏,老公就说要让我回娘家修养

687212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的时候早晨到办公室,门窗关了一晚上空气不太好打个喷嚏,有时候在家打个喷嚏,家里年初装修好的,老公非说空气不好,对宝宝有影响,不让我继续上班,要让我回老家去修养,可是我不想啊,我觉得自己身体一切正常能吃能睡,偶尔打一两个喷嚏没什么大问题,他偏说小心一点总归好,想问问jms会不会打喷嚏啊,不是感冒的那种。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:09
无语了,打喷嚏都会大惊小怪em27
<br/>我有次着凉了,一晚打了好几十个。平常偶尔鼻子受到刺激也会打,都避免不了的,这都要担心,孕妇还要不要活啊~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:12
偶尔打喷嚏没什么,我现在每天打十几个,em30不过你家要是刚装修好的话,确实应该躲一下,甲醛对孕妇和胎儿都不好,实在不想走开你就买点炭包吧,可以吸附甲醛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:12
我玩手机 老公就说  哎 这些男人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:34
打喷嚏没什么影响,不要那么担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:47
em40em40em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:01
你是不是妊娠鼻炎呀~~~正常的啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:31 | 来自WAP
我就是妊娠鼻炎...总打喷嚏流鼻涕...要是刚刚装修的地方还是躲躲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:06
em29太经常打喷嚏了···我是一点感冒都没有的,随时都鼻子痒痒要打   貌似这也是妊娠反映的一种吧
点击查看全文
咖啡不嫁糖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:45 | 来自WAP
haoqliang 发表于 2012-9-27 10:09
<br/>无语了,打喷嚏都会大惊小怪
<br/>我有次着凉了,一晚打了好几十个。平常偶尔鼻子受到刺激也会打,都避 ...
<br/><br/>我鼻子都很舒服,没什么,就是一天一两个
点击查看全文