要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

胎停育后八个月,秀儿早早孕水印,晚上测有加深!!上图,大家帮我看看

2593129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

此时此刻我感觉我真的太激动了,胎停育后,我终于看见早早孕水印了。今天用秀儿早早孕测的,是水印,但是不用对着光也能看见,但是特别浅,不管是不是咋呼 反正只要是有印就有希望!!也比什么都没有强。em49

我第一个宝宝是去年11月怀的孕,当时很激动很激动,因为盼了一年才有的这个宝宝,结果2月份 查出胎停育,后来药流后孩子下来,已经成型了胳膊腿都特好,还是个男孩,当时别提多难受了,盼了一年的宝宝最终没有了。然后在家休养,打算做完后4各月开始准备怀孕,虽然时间不是很长,但是我知道我是那种不容易怀孕的,所以提前准备怀,果然一直到上个月都是每月来例假。很失望。。em29这个月8月29来的例假,自从做完人流后周期和以前不一样了 也不太准,原来28天现在30多天。所以只能用排卵试纸找规律。9月16日,大卫排卵阳晚上aa。9月17日上午强阳,晚上阳,不知道是不是排了。没有aa,9月18日排卵试纸弱阳 我估计是排了,应该是9月17快半夜时候排的,我还说这次可能没赶上呢。然后就是漫长的等待。从周一开始就迫不及待的测秀儿早早孕因为那个比较敏感。但是都是白班,今天应该是【排卵后低10天了,早上起来测早早孕,过了5分多钟拿起来看 有个印好像??然后又等 了等,然后拿起来看,好像真的有,我立马不淡定了,觉也不睡了,起来盯着早早孕看。就算是一个印,我也是相当激动的。毕竟比什么都没有要强。但是激动归激动,又非常担心。因为秀儿太容易 咋呼了,我就有过 。之前测出水印,结果第二天又没有的。哎,此时此刻 心情真是又担心又激动。只能憋尿,然后用排卵试纸测测。然后晚上再用大卫早早孕测。要是真有现在大卫的zaozaoy估计也测不出来。真是煎熬。。。

希望我真的是好孕了!!!求祝福!!!!真是不想再受打击了!!em81em25保佑我这次一定是真的!!!

稍后有没有到时候通知大家!!!焦急的等待ing。。。em28

晚上7点又测了一个秀儿早早孕。比上午测的加深了呢!!比水印深了一点点,但是也不明显。真希望是好孕了~~明天用大卫早早孕试纸再测测看!!保佑我吧!!~~

2012.9.28 排卵第11天

J0SWW}@XQDHO}J46JKH$SVV.jpg 上图片~~28日早上,排卵第11天,大家帮看看~~是不是真有了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:53
先恭喜。后接棒哦。~呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:55
恭喜亲又怀孕了,我也加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:56
em30我也来接棒,期待楼主的好消息
点击查看全文
lanniya (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:04
牙牙王子 发表于 2012-9-27 08:53
<br/>先恭喜。后接棒哦。~呵呵
<br/><br/>谢谢谢谢
点击查看全文
lanniya (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:05
michelle8018 发表于 2012-9-27 08:56
<br/>我也来接棒,期待楼主的好消息
<br/><br/>恩恩,希望我们都能好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:10
em30放松心情吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:21
保佑我们!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:01
先恭喜呀!楼主我们好像呀,我第一胎也是去年11月份怀上,2月份做的人流,也是个小男孩!em49希望把好孕传给我,还有要保佑再怀上宝宝的姐妹们顺顺利利、平平安安的生个健康的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:09
希望楼主好孕  我上半年胎停em49
点击查看全文