要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于响声和胎动的问题

796717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多麻麻都说外面声音大一点宝宝会动的。。我的宝宝为什么不是这样的呢。这两天家附近有人办喜事,放了很久的鞭炮。我以为宝宝会踢个不停,没想到他特淡定,一动也不动。。。。晚上跟老公一说,那家伙居然回答我是因为宝宝听见鞭炮声捂着耳朵呢,哪有功夫再踢啊。。。。。。。。。。。。。有和我一样的麻麻吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:54
被吓到了..所以不会动吧..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:07
他想动时才动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:13
鞭炮倒是没有。我就是去看电影的时候,电影院声音大的时候,他会动的很厉害,估计是吓到了,我就用手抚摸几下就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:15
我是听过很大的声音以后,他一天都不怎么动,估计也是吓的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:29
有大动静的时候我都会提前摸摸肚皮告诉宝宝不要怕,是什么声音,一直到响声过去。小家伙倒是也不怎么动,估计吓呆了,没见过这阵势吧em33
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:13
我怀孕三个月时楼下装修,我就好怕吓到她,上个月楼下又有一家装修,凿墙钻地,我都烦躁的不行,他都没反应,我看书上说让他听听噪音以后出来不容易被吓倒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:20
我家宝宝听到鞭炮声也不爱动,应该是听习惯了~不过听到火车鸣笛声倒是挺爱动的,估计是好奇的~还有一次我家马桶堵了,请了个通马桶的师傅来通马桶,听到机器声他也动了老半天,估计是吓到了~
点击查看全文
好孕伴我吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:12
宝宝动的一点规律也没有,有时候想跟他玩玩也不行
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:35
我去唱歌的时候宝宝爱动
点击查看全文