要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

急~胎停 生化 再次好孕 47天BC两胚囊 但无卵黄囊

1008618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了胎停 生化 之前的种种不想再诉说 相信有过同等经历的姐妹亦能了解那样的心情,两次流产之后检查出封闭抗体 于是开始封闭抗体治疗 做了6次之后 医生同意备孕 今年8月份就开始备孕 末次月经是8月8日 备孕一个月就中了,感谢老天!!!

跟老公去九华山拜佛真的很灵验 谢谢菩萨了!

一直到9月8日才敢测ZZY  显示两条挺深的中队长

到了9月10日停经33天去医院验血BHCG 1973 孕酮70.1 nmol/L 雌二醇1396 Pmol/L(医生开了盒达芙通)

9月12日 BHCG 4403   孕酮84.2 雌二醇1636 (单位都跟上面一样)

9月14日 BHCG 7538   孕酮74.6 雌二醇1776 (单位都跟上面一样)医生开了BC 说要确定宫内 我感觉太早了 但是只能听医生的话 医生又开了黄体酮 BC结果什么都看不到 害的我更担心

9月19日BHCG 27273  孕酮124.3 雌二醇2057 (单位都跟上面一样)

9月24日BHCG 61834   孕酮106.2雌二醇3209 (单位都跟上面一样)医生今天又开了BC单 我其实心里也很想看看 真的很担心 感觉HCG的翻倍一直都不是很高 长是长 很是担心啊em25

BC喝水 喝的已经很撑了 进去 医生超了半天 什么都看不到 我更紧张 叫我出去再喝水 我又买了瓶水 直接给喝了 喝的肚子都涨的不行了 又进去 又照了很久 我担心的要命 9月24日47天BC

BC结果 看见两个胚囊 但是连卵黄囊都没有 我又好担心啊 又说过两天再来抽个血 今天宝宝在肚子里算50天了 明天又要去医院抽血 这50天 BC了2次 抽血抽了5次 每天都好担心 好担心 em25em25em25

每天吃也吃不下 睡也睡不好 怎么都开心不起来

em41em41em41好好吃饭 好好睡觉 一定要坚强 宝宝们也会坚强的!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:31
腹超本来就不太清楚的吧。
点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:35
十五年前十五岁 发表于 2012-9-27 08:31
<br/>腹超本来就不太清楚的吧。
<br/><br/>嗯嗯 希望是的 你跟我同一天预产期哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:37
嗯!也许是没看清。。别太担心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 08:43
幸福小丢丢 发表于 2012-9-27 08:35
<br/>嗯嗯 希望是的 你跟我同一天预产期哦!
<br/><br/>我也是同一天!
点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:46
十五年前十五岁 发表于 2012-9-27 08:37
<br/>嗯!也许是没看清。。别太担心了。
<br/><br/>谢谢 我是担心死了 这几天每天都紧张的很 跟自己说放松 可就是放松不了 唉
点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:47
艳子林 发表于 2012-9-27 08:43
<br/>我也是同一天!
<br/><br/>是的 我们都是同一天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 09:33
亲,做阴超吧,没事的,可能就能看到了,2个胚胎,双宝哦em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:06 | 来自WAP
lzhcg隔天翻66%旧可以,你的数值还不错啦~放心,该有的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:12
放松点吧,别一直B超,过10几天再照,好多都50多天看见胎芽胎心呢,你在等等,等的时候是挺煎熬的,可是你紧张也不是办法是把,自信一点,封闭抗体也治了,你就要想宝宝一定会很好,加油,为你祈祷em25em25em25
点击查看全文