要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

排卵后基础体温36.4能着床不

7569112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵后的体温是36.4能着床不~

我的体温一直都不是很高,月经的时候,用腋下测的,才35.8,后来就口腔,老是36或者36.2,买乱后,体温就一直是36.4也没有太大的变化,我也不知道是不是太低了 不会着床~求解啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
医生说体温低不好,可能卵泡不好
点击查看全文
四级宝宝 |
em25好象底了点,我现在一直都是36.9度,我还在担心,因为一直白板哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
错了,是升温不高,主要是看体温的变化
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 |
安安爱妹妹 发表于 2012-9-27 09:43
<br/>医生说体温低不好,可能卵泡不好
<br/><br/>我的泡泡医生说发育的挺不错圆圆的 最后一次测试18.5   但是我的基础体温是一直很低啊 咋办 可能是宫寒吧
<br/>菩萨保佑  让我顺利怀孕啊
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 |
安安爱妹妹 发表于 2012-9-27 09:45
<br/>错了,是升温不高,主要是看体温的变化
<br/><br/>体温 我的升温不高怎么办呢?菩萨保佑让我这个月怀上吧  保佑保佑 保佑我的基础体温能升高
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 |
章小龙 发表于 2012-9-27 09:44
<br/>好象底了点,我现在一直都是36.9度,我还在担心,因为一直白板哎
<br/><br/>好羡慕你的体温啊  我的体温为什么老是这么低  菩萨保佑让我的体温升高吧 保佑的能顺利怀孕 保佑我em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
状元签烈焰 发表于 2012-9-27 11:18
<br/>好羡慕你的体温啊  我的体温为什么老是这么低  菩萨保佑让我的体温升高吧 保佑的能顺利怀孕 保佑我[:em25 ...
<br/><br/>体温比平常有升就行了,别太担心了,我和LZ一样的时间,一起等待开奖吧
<br/>对了,你期间吃了补佳乐,现在还有吃吗,我忘了问医生还要不要继续吃着了
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 |
裘衣宝贝 发表于 2012-9-27 18:30
<br/>体温比平常有升就行了,别太担心了,我和LZ一样的时间,一起等待开奖吧
<br/>对了,你期间吃了补佳乐,现在还 ...
<br/><br/>我的医生给我说,泡泡破了以后任何粗排斥的药 全部不吃了,我目前光吃黄体酮胶囊和21金维他,叶酸~我的基础体温低的可怕   希望九月都好孕啊  菩萨保佑啊
<br/>·em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
状元签烈焰 发表于 2012-9-27 21:39
<br/>我的医生给我说,泡泡破了以后任何粗排斥的药 全部不吃了,我目前光吃黄体酮胶囊和21金维他,叶酸~我的基 ...
<br/><br/>补佳乐是补内膜的,不是促排的
点击查看全文