要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

老天和我开了个玩笑吗

36075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姨妈迟到7天还没来,一直忍着没测,今天忍不住测了大白板!前段时间左下腹一阵一阵疼,乳房涨疼乳头也疼,本以为中标了呢,闺蜜是8月16日最后月经,昨天确定已经怀孕了!我是8月20日最后月经,以为可以和闺蜜一起做幸福的准妈妈了呢,今天早上所有希望破灭了,em81em74

7天没来还会来吗?最担心的就是姨妈没来又没怀孕的情况还真发生了!曾经有过月经不调史,吃过药已经好了,近半年都挺有规律的,前段时间去医院测过排卵,卵泡小吃了点中成药,莫非 月经不来跟吃那药有关吗??纠结痛苦  是再等等呢还是马上就去医院呢 

愁死了  咋这么不容易呢

点击查看全文
毛宝毛贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:21
好想大哭一场  
<br/>很多话也不能跟别人说
<br/>是自己想太多了吗
<br/>心里压抑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:24
去医院验个血看看··放松心情亲··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:40
毛宝毛贝 发表于 2012-9-27 08:21
<br/>好想大哭一场  
<br/>很多话也不能跟别人说
<br/>是自己想太多了吗
<br/>
<br/><br/>我月经日也过了一天了,23号开始乳房胀痛,小腹左边也有抽痛,我也以为是怀孕了,今早测了下大白板,伤心死了。。。
点击查看全文
毛宝毛贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:49
下①站、永远 发表于 2012-9-27 08:40
<br/>我月经日也过了一天了,23号开始乳房胀痛,小腹左边也有抽痛,我也以为是怀孕了,今早测了下大白板,伤心 ...
<br/><br/>小腹左边有抽痛
<br/>到底怎么回事  看好多姐妹都有这样写过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:52 | 来自WAP
下①站、永远 发表于 2012-9-27 08:40
<br/>我月经日也过了一天了,23号开始乳房胀痛,小腹左边也有抽痛,我也以为是怀孕了,今早测了下大白板,伤心 ...
<br/><br/>我也是 天意弄人啊
点击查看全文