要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们,妊娠囊与宫腔剥离2/1,懂的姐们进来说说,谢谢!

65788 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说是先兆流产,我就是搞不懂那个剥离到底是什么情况,着床位置也低,现在打针保胎中,姐妹们,有没有懂这个剥离是什么意思的,麻烦告知,谢谢大家!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 07:52
最好是卧床!除了上WC什么都别做!会长回去!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:06
之前看李玮景医生的博客,有位孕妇因为宫内积血,孕囊只剩一个点附着在子宫壁上了。。。后来把血排出,成功保住了孩子。。。所以我想剥离1/2的情况下,只要对策正确,肯定没事的。。。祝福!
点击查看全文
晨宝宝的吻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:01
狐狸小妹妹 发表于 2012-9-27 07:52
<br/>最好是卧床!除了上WC什么都别做!会长回去!
<br/><br/>可惜,没这个条件,和老公两个人在外边,他还上班,我每天中午都是要自己做饭的
点击查看全文
晨宝宝的吻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:02
猫同学 发表于 2012-9-27 08:06
<br/>之前看李玮景医生的博客,有位孕妇因为宫内积血,孕囊只剩一个点附着在子宫壁上了。。。后来把血排出,成功 ...
<br/><br/>谢谢呀,医生现在给我开了黄体酮和HCG针,黄体酮一天一针,HCG隔天一针,
点击查看全文
晨宝宝的吻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:11
猫同学 发表于 2012-9-27 08:06
<br/>之前看李玮景医生的博客,有位孕妇因为宫内积血,孕囊只剩一个点附着在子宫壁上了。。。后来把血排出,成功 ...
<br/><br/>有没有她空间的地址?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:16 | 来自WAP
一定要卧床。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:25
晨宝宝的吻 发表于 2012-9-27 10:11
<br/>有没有她空间的地址?
<br/><br/>内事不决问百度。。。。。。。
点击查看全文
晨宝宝的吻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:51
coffee510 发表于 2012-9-27 10:16
<br/>一定要卧床。
<br/><br/>恩,谢谢
点击查看全文