要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

儿女双全了,快来接棒啊

1579129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿女双全了,快来接棒啊!!1

一直在播种网上潜水,潜水了一年多,学习了很多知识,现在儿女双全了,很想写写自已的经历,给还在备孕路上的姐姐们一点鼓励和信心。同时也给自己留下一点纪念。

现在儿子三个月了,能吃能睡,从不哭闹,我也回了原来的厂,开始上班了。一切又开始规律了。

希望我女儿、儿子健健康康,快快乐乐的成长。

也希望播种网上的姐妹们早上好孕,心想事成,宝宝们健健康康,快快乐乐,开开心心。

再说说MM们关心的生男生女的孕期反应吧。还是妈咪的感觉最准。

1、  清宫表,没有什么依据,但是,好像我生的两个都准了。

2、  酸男辣女,不准,要根据自已的口味,我一直都没有什么特别想吃,和特别不想吃的,酸也行辣也行,但是,都不爱。

3、  5-7周的孕卵数据,女儿的没有注意,儿子的是长条形的,有点准。

4、  唐筛数据,不准。

5、  女儿肚子眼不突,儿子肚子眼四五个月就突出来了。

6、  妊辰线直,一直到胸部,两腋窝下黑了许多。

先想到这里,就写到这里了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:26
em62沙发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:45
em71我来接棒!!!有儿有女真好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:10
接棒 不管我的宝宝是儿是女 我都爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:26
em25接棒,也希望我儿女双全。羡慕你啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:06
祝福你啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 14:37
我想要在女儿,女儿是妈妈的贴身小棉袄,我家里是做手工缝制的天然 健康的棉花被 ,
<br/>               因为我家是农村,家里种着几亩棉花,自家人一水一水灌溉长大,一朵一朵手工摘下,
<br/>所以,我这有100%纯新棉花制作的棉胎,棉花自家种植,父母亲自加工,从源头保证质量,无任何市场流通环节,因此我们非常自信我们家的棉絮,不仅货真,而且价实!可使用者很快进入深度睡眠,迅速恢复精力充沛
<br/>美好生活,源于对家人的真挚爱护!爱惜家人,关爱健康,工作,事业,职位,仕途,一切皆有可能!绿色棉被,绿色睡眠,健康快乐生活!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:45
哈哈 沾点好运!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:55
em20好运气啊  接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 06:36
em25em25em25em25em25接棒,也希望我儿女双全。羡慕你啊
<br/>
点击查看全文