要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵期内膜薄,请问补佳乐怎么服用?

4038619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
月经第14天卵泡19×14,内膜0.6CM。第16天卵泡21×21,内膜还是0.6CM,内膜在排卵期不长,曾经多次人流,应该是伤到内膜基底层了,请问各位姐妹备孕期间补佳乐的服用方法?如果服用补佳乐排卵之后需要服用黄体酮胶囊吗?希望知道的好心姐妹告诉我,越详细越好,本人大龄33岁了,已经伤不起了,在此先感谢好心的姐妹告知!
点击查看全文
尹小宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 07:13
em17没有知道的姐妹么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 08:10
服用补佳乐,要去医院听医生的安排 ,一般是:补佳乐例假5天开始服用,连用21天,开始用黄体酮5天。
<br/>补佳乐会抑制排卵,吃了当月不能怀孕的。吃黄体酮是为了来例假,如果不吃就不会来例假。
<br/>内膜薄抓紧治疗,中西医结合。
<br/>祝你我早日有宝宝~~em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 08:11
服用补佳乐,要去医院听医生的安排 ,一般是:补佳乐例假5天开始服用,连用21天,开始用黄体酮5天。
<br/>补佳乐会抑制排卵,吃了当月不能怀孕的。吃黄体酮是为了来例假,如果不吃就不会来例假。
<br/>内膜薄抓紧治疗,中西医结合。
<br/>祝你我早日有宝宝~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:44
我也是内膜有点薄,但排卵期会增长,当时医生让我先不要管没吃药。我看到很多JMM说内膜薄都是在吃中药调理。这个月要是没好孕我也打算试试。个人觉得补佳乐还是听医生安排再吃吧。
点击查看全文
尹小宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:46
我爱大脸 发表于 2012-9-27 08:11
<br/>服用补佳乐,要去医院听医生的安排 ,一般是:补佳乐例假5天开始服用,连用21天,开始用黄体酮5天。
<br/>补佳乐 ...
<br/><br/>吃补佳乐的同时可以怀孕的,做试管的大部分都吃补佳乐加注射黄体酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:48
听医生的吧 毕竟是西药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:58
我爱大脸 发表于 2012-9-27 08:11
<br/>服用补佳乐,要去医院听医生的安排 ,一般是:补佳乐例假5天开始服用,连用21天,开始用黄体酮5天。
<br/>补佳乐 ...
<br/><br/>em09你这个听谁说的呀?当月不能怀孕。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 18:59
我一次监测排卵也是排卵前内膜还0.9,排卵后居然成了0.66,医生给开了补乐佳和黄体酮每天各两粒,但也没好孕月经还推迟了5天。第二个月啥药也没用月经第10天就涨到了1.5。楼主想用药的话最好问一下医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 19:02
尹小宝宝 发表于 2012-9-27 18:46
<br/>吃补佳乐的同时可以怀孕的,做试管的大部分都吃补佳乐加注射黄体酮。
<br/><br/>试管是,先打促排针,然后取卵,之后在体外成受精卵,在你下个月经后,吃补佳乐,提高内膜厚度,补佳乐是移植排卵的。。。。除非你排卵后服用
点击查看全文