要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

睡不着,还是生气,极品的公公

1209331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天跟姐妹们打电话,人家嫁个穷光蛋人家都比我过的好

虽然有点长,但说初来心理凉多了,

我跟老公虽然是同学,但是我们只谈了两个月就结婚了,因为老公跟他爸爸是在新疆的,每一年才回来一次,我们是年前开始谈的,公公想趁在家这个机会就把婚事办了,我爸爸是不同意的,因为老公家跟我外婆是一个村子的,好多人跟我外婆说这家人不行,现在看来真的是那么回事,但是我老公确实是好的,所以还是依了他们家。可能就是因为结婚的时候我爸爸不让结,结了婚从没看过公公的一个好脸,结完婚一星期我就跟着老公还有公公去了新疆,婆婆没有去,去了噩梦就开始了,到了那第二天吃了午饭我自己在屋里,公公进来,他让我拿着手套跟老乡去帮忙,我当时就想哭,我们家跟他们家做一样的东西,在家我什么也没做过,包括做饭,我硬着头皮去了,从那有什么事我没用他叫过,老公做什么我就做什么,再脏再累公公一次也没说过不让我做,胳膊让太阳晒得都肿老高,公公还有一个最恶心的就是,我们在新疆场地上有几台建筑工地上的搅拌机,公公方便经常不上厕所,就在那后面,我看到好多次他从那后面走出来,真是不敢想要是撞见怎么样,我给我妈打电话哭了多少次,我爸爸要我回来,因为舍不得老公,就忍住了,开始我对公公是很好的,老乡们也都说,每天烧好了热水给他把盆跟凉水放好了端到他屋里,他说上火了就给他熬冰糖梨水,到后来甚至现在我都完全变了一个人,那时候我经常桑播种,看看备孕的帖子,就想着要是怀了孕就不用做了,好在我只做了两个月,第三个月就怀孕了,但是斌没有好到哪里去,刚开始那四个月闹得特别严重,什么都吃不了,吃了整整一个月的方便面,人一下子就收了15斤,要不就说婆婆永远比不上妈妈,拿的厉害的时候我妈每天一个电话,婆婆,从刚怀了孕我给他打一个电话,到孩子三个月多了才给我打了一个电话,而且,我闹口的事一个字也没问,她说,那重活就别做了让他们做。。。那意思就是还要让我跟老公他们一起在太阳底下劳动,给他们帮帮忙。。。。。后来能次一点东西了,我就喜欢喝豆浆吃油条,公公每次买来都不吃,害得我每天早早起来跟老公去市场喝一碗豆浆,然后回来给他做饭,公公爱懒床,每天早上做好了饭他都不起,我没办法叫,每次老公叫他两次他不动身我们就屋等着,他起来自己就把自己的饭盛好自己吃,不叫我们也不给我们成,他还喜欢吃饺子,总是喜欢买了白菜跟肉让我给他包,菜是我剁,肉也是我剁,他从来不让人家绞他说叫得肉馅不好吃,他每次买老公都告诉他说绞了再拿回来,他每次都说忘了,我自己挺着大肚子,剁馅,擀皮,包馅,都是我自己做的,做的不好吃了他就跟别人说没尝出是么馅的,后来老公看他买白菜回来就都让我炒了吃。又一次我老想吃排骨,老公就跟公公说让他买回来,他买了三次菜也米买回来,他总拿忘了当挡箭牌,我跟老公自己去买的,做好了他说的什么,他说他血压高不能吃排骨,所以他才没买!他整个人就是这样,早上我煎一盘鸡蛋,他把蛋清全部剜着吃了,剩下几个蛋黄给我跟我老公吃,我可是孕妇呀,我是不吃他剩下的,都是老公吃的。公公家跟我们家都算条件不错的,但是我总觉得他小心眼特别多,总防着我们,帐从来不让我们管也不跟我们说,钱也不从我们手上过,每天除了干活就是干活,花钱都是一点一点的要的所以总是在跟他他要钱花,我在家花钱从没这么紧张过,多亏了走的时候我爸爸给了五千才多从容了两个月,现在想想恨呀!过了春节,孕产期也快到了公公先走的老公要等我生孩子,公公刚出了门婆婆进我们屋跟我们说我说让你爸给你们留下点钱你爸说没有了,我跟老公什么都没说,因为我们知道公公有钱婆婆也有钱,他们都。。。。那段时间我们好惨的,婆婆一顿差样的也没为我做过,因为不想看见婆婆所以我跟老公每天都是去娘家蹭吃喝的,孩子都超了半个月了跟婆婆说他还说没事这样的多了,后来是我妈找到婆婆家要求住院她才给我们钱让我们去医院的。后来坐月子梗是让我恨透了他家一家子,做了一个月子婆婆只买了四个猪蹄子跟一只鸡给我,而且全是我妈做给我吃,孩子跟我也是我吗在照顾,七天,公公打电话要给老公买机票说没事了让他回去,也就是从那天开始我就开始看会也不顺眼,第九天晚上跟老公生了场大气,老公看电视,我把被子报到客厅沙发上他就到他妈屋里睡了,我越想越气,就从被子里爬起来,坐到客厅看电视了,其实不是生老公的气,就是婆婆不懂事,儿子跟媳妇闹了别扭她还留着儿子,婆婆听见起来教了我一声我没理他他就回去接着睡,而且没叫老公,我妈看我老不回屋到客厅找我,说我不懂事不能这么糟蹋个人,把我拽会回屋,就那一刻我就爆发了,冲到婆婆屋里把老公揪起来嚷了一通,老公睁开眼都不知道怎么回事,我回到屋里躲被子里哭了两个小时,那时候都不想活了,怎么就嫁了这家人了,这些都是老公不知道的,再后来宝宝15天老公就走了,从他走之前到孩子四十天几乎我是天天哭,因为我想他。有的时候我真的是恨我自己,当初,没有听姥姥的话,就是老公再好这一家人这样每天都过得不好,现在我住在娘家,天天上愁过春节回去,不想面对那一家人,而且公公婆婆还有老公的爷爷奶奶都在我家住,因为他们说我们一年都在外面先不买房子,但是我是真的一天也不想跟他们在一起,老公的爷爷奶奶更极品,总不让我这样不让我那样,我自己的孩子我报他们都说,我不抱难道我就看着让宝宝哭吗!我回娘家他们都念我半天,也不想想不就是因为他们我回娘家的的吗,我不想让他们影响了我跟老公的感情。。。。

说出来好过多了。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:21
抱抱,惜惜,改变不了就只能忍受了,为了孩子。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:53
不要怨公公啊婆婆的,你老公干嘛的?怂包一个!!!没看出你老公哪里好来。自己的媳妇自己不会好好疼啊。em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:02
男人在家里充当的角色就是媳妇和爸妈之间的调和剂。你没怀孕之前就算了,你怀孕后有为你做什么?帮你什么了?有替你着想了?既然这不好那不好受不了那就回娘家去。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:39
不住一起就得了嘛~!本来跟公婆在一起就矛盾多!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:42
说句实话楼主不要见怪,他们那样得家庭换我就直接离婚了。你老公有什么好的,没钱没人得,你公公婆婆真是得,那么小气,以后死了钱还不是你们得。你也太能忍了
点击查看全文
油菜花妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 12:33
十、三啊羊 发表于 2012-9-27 10:42
<br/>说句实话楼主不要见怪,他们那样得家庭换我就直接离婚了。你老公有什么好的,没钱没人得,你公公婆婆真是得 ...
<br/><br/>老公是站在我这边的,他也不喜欢在他们家,但是他从来没跟他爸妈发生过正面冲突,太老实了,其实钱是有的,他不让我们手里有钱因为老公是弟兄两个,他弟弟跟老公差15岁,我听别人说老公三岁的时候婆婆怀过一个男孩,老公的奶奶不让要婆婆就把孩子做掉了,等他弟弟结婚公公婆婆都六十多了,很难说到时候又是我们的负担,他们这样对我跟老公我是不想管他的
点击查看全文
油菜花妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 12:39
shmilyzcbaby 发表于 2012-9-27 10:39
<br/>不住一起就得了嘛~!本来跟公婆在一起就矛盾多!!!
<br/><br/>不止公婆还有老公的爷爷奶奶都在一起住,好几次晚上老公的奶奶从我们窗口扒头,吓死我了,而且公婆自己有房子就是有点小,他们不愿住,不管我在不在家他们都在我家住的,所以我跟老公说好了明年我们自己出去做,自己再买一套房子,他们不走我走
点击查看全文
油菜花妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 12:55
sunshine633 发表于 2012-9-27 09:53
<br/>不要怨公公啊婆婆的,你老公干嘛的?怂包一个!!!没看出你老公哪里好来。自己的媳妇自己不会好好疼啊。[: ...
<br/><br/>老公是太老实了,但对我是真的好,只要我说什么东西好吃,买来他一口都不吃的,就是在他爸妈这方面我承认他处理的不好,他也知道他爸妈做的不好,不去跟他们沟通而是尽量弥补我,我真的不怪他,因为我家公婆正常人是没办法沟通的,公公跟婆婆都不怎么说话的,他们只有过年的时候在一起,公公瞧不起婆婆,婆婆宁愿自己一年一年在家也不跟公公一起出去,老公的奶奶总跟我说婆婆的不好而且经常在公婆之间挑事,一家人都是极品
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:59
我在结婚前就听说过我婆婆的为人很差劲,本着和老公的浓厚感情,我一意孤行,婚后才知道自己大错特错了。再好的感情,也比不是她们的血肉亲情,他们永远是一家人吧,我只是个外来入侵者,得时时防范着。我和老公同时感冒了,老太婆一个劲地催着儿子去医院打针,我在旁边咳嗽就当没看见。这就是所谓的婆婆啊。哎,我不是她的女儿,她也永远不会是我的妈。看着吧,她总会有老的一天。
点击查看全文