要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

10月7号的 预产期,因为要剖腹产所以提前到了3号!

669316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来计划的9月27号剖腹产,和医生商量了下感觉提前的有些多,所以决定10月3日那天生,因为是剖腹产还特意去让人看了看日子和时辰,一切都安排的很不错,唯一的 遗憾是指定的麻醉师国庆放假不能来给我麻醉让我多少有些失望,大家都说剖腹产最重要的就是麻醉师了,哎!天意吧!希望那天轮班的麻醉师手艺也不错让我不要感觉到有疼痛感!提前安排好的事情千万不要再有变动。保佑我和孩子一切顺利,平安!好紧张!宝宝加油,健康平安!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:57
em25em25em25加油 不要怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:09
em25不用怕,我本来也打算那天剖的,结果妈妈一定要我等到瓜熟蒂落的那天在剖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:31
为啥要刨啊?em28
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:51
我们一样一样的,10.7日预产期,打算10.3日剖宫产,但是我没有选时间哪,有些紧张,对了,昨天做了B超,胎盘成熟度为2级,你的呢
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-27 17:12
我估计国庆节内就有动静了吧 em25em25em25宝宝已经足月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 13:31
我是10号预产期,30号剖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 13:42 | 来自WAP
笑以沉 发表于 2012-9-28 13:31
<br/>我是10号预产期,30号剖
<br/><br/>我们孕产期同一天,哈哈,准备顺产,现在胎盘已经是三级了,有点担心,不知道宝宝会不会提前报到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:06
我本來胎位的關係醫生也建議早點剖,後來家人都反對早剖,結果在反對后的一周內胎位就正了,現在不用剖了,胎盤成熟度2+級,應該還可以等到預產期
点击查看全文
@平安吉祥@ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 01:53
分子又又 发表于 2012-9-27 15:51
<br/>我们一样一样的,10.7日预产期,打算10.3日剖宫产,但是我没有选时间哪,有些紧张,对了,昨天做了B超,胎 ...
<br/><br/>我的也是2级,39周做的BC,双顶颈:96。    股骨长:72。    不知道宝宝大小如何!
点击查看全文