要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

30+大龄狗妈备孕一个月成功升级!(附心得、反应等,希望给姐妹们帮助)

2391463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-01-13
强阳的时间: 2012-02-02

我是82年的,今年也30多了。结婚三年来一直没避孕,因为之前人流过几个,以为怀孕很简单。可是自从去年上了30后,发现越来越多的朋友亲戚都有宝宝了,而我的肚子一直没动静,有点着急。所以决定从今年开始备孕,网上买了一套秀儿,只用了一次,还没来的及买温度计,没想到元月份刚开始就中了。回想了一下我的升级过程,其实还是要感谢播种网的姐妹给的忠告,所以我也把我的心得写下来,希望给未准的姐妹一点提示。

我认为首先要了解自己的身体状况。比如月经准不准月经量多少,子宫位置等。只有对症下药才能得到好的结果。我的月经周期还行,子宫位置是后位,以前不懂总是把腿抬起来,其实反了。后来看了播种网后才知道后位是要趴着的。于是我在测到排卵那天趴着睡了一个小时,仅这一次就中了。

AA时间我认为不需要太频繁,这样LG的JZ质量就不会好,就是中了,也有可能会生化。我是头天晚上测到强阳后第二天早上AA的,其前其后都没有。我身边有个朋友就是太想要小孩,AA很频繁,后来也测到怀孕,可是30多天开始流血,到医院保胎也没保住,医生说以后有可能造成习惯性流产。

我的反应很奇怪,排卵后RF不痛不痒,软的像水一样,肚子也没任何感觉,不困,不累,过年的时候还去泡了温泉,喝酒,样样来,因为感觉自己根本没有怀孕的症状觉得不可能中的。真是所有症状都是浮云。到了40多天后才开始有了症状,吐啊累啊RF疼啊都来了。所以姐妹们还是不要痴迷于症状,中队长才是王道啊。

我是排卵后十四天才测到灰印,之后全是水印,去医院抽血HCG是异常的低啊,医生说,不然生化,不然流产,吓的我那个哭啊。。。。其实我想劝姐妹们如果你们测到中队长后如果没有流血腹痛类的最好等三个月才去医院,因为有的人早期HCG是很低的,如果医生不负责任尽吓你的话,你的心情会很烦躁,要相信自己和宝宝是最坚强的。我一直坚持到60天去BC,一切都好。真是后悔当初去查那个血了,搞的人心惶惶的。

最后给姐妹们打气,一定要有信心,相信自己能行,相信自己是最棒的,相信科学,有病治病,没病强身,好孕一定会早早到来!

附我的棒棒。上面是PLSZ,下面是ZZY,都是秀儿的,最后两根是药店买的ZZY。有点乱,大家别介意。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:56
em25em25em25接头棒,菩萨保佑我这个月也好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:57
啊呀,看来我也反了,我也是子宫后位,完活之后总是叫老公提着我的脚倒立的。
<br/>(也想叫老公从后面入来着,可是他后来总喜欢把我拨正了,说后面感觉不强烈)em27
<br/>看来子宫后位必须要后备式了em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:58
em25em25和你一样是82的狗,希望接过你的好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:58
恭喜楼主哦!恭喜恭喜!希望本月自己好孕!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:00
恭喜哦!!接好孕棒啦!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:05