要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

终于排卵了,个人觉得半定量试纸还是很准的!有详细数据供参考!

22466441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是9月7号,从19号开始我就在用普通试纸测试排卵,连续3天测出都是弱弱阳,觉得很不踏实(因为自己推算排卵是22号左右),所以就改用半定量试纸测试(在网上看到说半定量很准),结果测出来也是弱弱阳,大概是5-10,我担心卵子已经排走就决定进行卵泡监测

22号到医院做B超,看到右侧有卵子17*16,这才觉得踏实了,医生让我隔天再监测,21:20测半定量10左右

23号  12:20半定量10-25,似乎有要上升的趋势了

24号B超结果21*19,医生说卵子这个大小随时都有可能要排的,于是我回家继续用半定量,18:00半定量15-2522:40半定量45-65,我终于测到LH上升了,当晚感觉肚子胀痛,我以为是要排了,所以凌晨起来又测了一次,25号凌晨3:00半定量45,不知道为什么值下降了一点,我以为错过了峰值,一晚上都没睡好,等着第二天早上去做B超,可能是我太紧张了

25号B超结果22*19,卵泡又长大了一点,还好,泡泡还在,呵呵,14:50半定量70,看到峰值了(也许这不是最高的峰值,因为距离上次测试中间间隔了将近12个小时),我激动无比,21:40半定量45-65,峰值降下来了,应该意味着排卵了吧,于是安排同房,同房前我还测了一次23:00半定量25,只隔了一个多小时,但是降得十分快

26号因为不知道半定量到底准不准确,所以还去医院做了监测,结果是卵子确实已经排出,应该就是我估计的那个时间段,不知道能不能好孕,呵呵!

我不会弄图片,所以用文字记录了我的使用过程,供大家参考。(使用半定量的期间还是搭配使用了普通试纸,不然10张真的不够用,我还是省着用的,才刚好够)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 00:13
自己推测和实际排卵有3天左右的误差?看来还是要买半定量啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 00:29
我这个月也在用半定量,我13日来的例假,周期31天,昨天和今天,也就是26和27测得半定量都是25,还没看到升高,不过看到楼主的升高速度竟然那么快,不禁有点激动,怕错过测量到峰值的时间。真的10条不够啊,呵呵,我也是夹杂着排卵试纸用的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 04:55 | 来自WAP
我也是刚开始用半定量的,今天刚刚测到大概20的样子,不知道什么时候会升高。问下楼主,半定量试纸过了几个小时干掉之后是不是颜色会浅很多啊,我感觉至少一个色阶
点击查看全文
cissy0814 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:33
丫丫糖 发表于 2012-9-27 00:13
<br/>自己推测和实际排卵有3天左右的误差?看来还是要买半定量啊。。。
<br/><br/>是啊,我第一次用试纸测排卵,不用还不知道自己排卵会推迟呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:36
艾瑞蔻 发表于 2012-9-27 00:29
<br/>我这个月也在用半定量,我13日来的例假,周期31天,昨天和今天,也就是26和27测得半定量都是25,还没看到升 ...
<br/><br/>我就是24号测的时候发现有升高趋势,25号就有峰值了,之前测了4-5天都是弱弱阳,所以MM不用急哦,先用普通试纸测出有慢慢升高的趋势再用半定量也不迟的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:39
lupco 发表于 2012-9-27 04:55
<br/>我也是刚开始用半定量的,今天刚刚测到大概20的样子,不知道什么时候会升高。问下楼主,半定量试纸过了几个 ...
<br/><br/>应该得过1-2天吧,不过每个人情况不一样啦,我也发现隔了几小时颜色是会变浅的em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:30
cissy0814 发表于 2012-9-27 09:36
<br/>我就是24号测的时候发现有升高趋势,25号就有峰值了,之前测了4-5天都是弱弱阳,所以MM不用急哦,先用普 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢姐妹的经验分享!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:27
我昨晚睡前还几乎是25的,今天早上用的第二次尿量的就只有10了,波动很大。楼主有过这种情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 18:36
坚定了本月用半定量的心。。。。虽然好贵
点击查看全文