要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕17周,感冒咳嗽严重,姐妹们有什么良方治疗咳嗽么?

50687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕17周,感冒一周了,咳嗽很厉害,晚上睡觉都困难,医生不给我吃药,只能让我熬着,我体质差,不知道什么时候才能好,每次剧烈咳嗽,宝宝都会动一动。我想宝宝也不舒服。可是我也没有别的办法,冰糖蒸梨试过了,效果不好。你们有什么好办法么?
点击查看全文
我爱乐宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 23:48
大家都睡觉去了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 00:16
我上周咳嗽的厉害,但是没发烧,就一直坚持着没吃药,咳了一周,现在好了,如果没发烧的话还是少吃药吧
点击查看全文
我爱乐宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:45
要咳一周的啦?!每次咳嗽肚子都疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:14

RE: 孕17周,感冒咳嗽严重,姐妹们有什么良方治疗咳嗽么?

炖整只鸡,多放生姜(一定要多),鸡汤乘热喝下去,最好喝到嘴里既辛辣又烫的那种,发发汗,喝三四次就好了,我朋友怀孕时就用这个方法,她说很有效,希望你快点好起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:41
我怀孕18w,正在感冒中,之前是咳嗽的很厉害,就是用炖冰糖雪梨,现在不怎么咳了,治感冒的方法正在试验中,老公给我熬姜汤喝,喝完盖上被子就睡觉,热的不行也不敢踢开被子,发发汗,现在已经喝了两次,感觉还行~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:08
我试过 梨加白萝卜然后放冰糖  早晚一次  效果很明显   就是梨切片 白萝卜切片 放碗里 加水放冰糖  然后隔水蒸  要热的时候吃啊  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:36
罗汉果加冰糖煮水很有效
点击查看全文