要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

流产再战,终于好运,给姐妹信心,附:心得

775925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85年的牛,2010年末结婚,3月体检说是有畸胎瘤吓的不轻啊,至今记得那个庸医让我马上住院手术,我实在是不相信,回家跟婆婆说,婆婆让多看几家医院,后面去看了3个医院,两个说有畸胎瘤,一个说没有,加上前面那家,就是2:2,我彻底晕菜了,相信了说没有的医院,开了一个星期的药回家吃了半个月后复查,什么都没有了正常的,后来医生说估计我是排卵期去的看成卵泡,我对中国人民医生的医术是相当不敢想啊。

5月开始备孕,但那时候根本没听说过排卵更不知道这世界还有排卵试纸,7月份加了个备孕群,迅速成了个备孕专家,自己也开始算排卵期,测排卵试纸,测体温,悲惨的是,就这样我开始月经不调了,7月份月经延迟10天,8月份延迟13天,9月的时候觉得自己有点想失败的斗鸡,干脆回家去玩了一圈,月经居然正常,10月25号测到了中队长,那个激动啊,后来一直没有孕期反应了,加上自己不懂事,公司又遇到麻烦事,我直接上了20天班,没休息还不算夜班,12月22号有褐色分泌物,跑了几家医院,他们除了让我重复做BC,没有其他的办法,我就这样看着我的孩子从体内蛮慢慢流出,整天在家哭,自然流出7天完,没清宫。

满月第二天就是2012年春节,这个年过的很不开心,过完春节我跟单位申请换了个文职的工作,虽然待遇只有以前的一半,但是没有那么累,夜没那么大压力了,医生说3个月后可以在备孕,可是我月经一直都没来,中间吃了近半个月中药,3月15号才来第一次月经,又等了一个月,流产后周期是35天左右,5月开始没有避孕了,又开始算排卵,而且自己买了调经助孕丸吃了一个月,结果周期就变成了30天,而且非常准。我就这样一天一天的焦急着、煎熬着,等待着。

6月、7月、8月月经准时驾到,9月我彻底失望了,不在那么纠结了,自己明明是漂亮美眉一枚,备孕流产再备孕整整胖了30多斤,想着要是我这辈子都没有孩子,难道自己都不活了吗?所以8月26日月经结束时,我吃了6天黑豆,每天47颗,就什么也不没管了,整天在家跳郑多燕的减肥操,晚上还控制饭量,很快我就瘦了7斤,我算月经的话应该是12号排卵,但是我13、14才同房的,因为在减肥的情况下我也不是很希望自己怀孕,就是抱着这样的心态,9月18号左右,我有了感冒的症状,9月19号。20号晚上,我都梦见自己生孩子,还梦见死去的外公给我抱了个孩子来,21号晚上明明很凉,我却半夜热醒了,而且老是睡不着觉,因为自己每天在运动,也担心怀孕了自己不知道,后怕。所以22号也就是月经前4天,我买了个大卫ZZY测了下,有条明显灰印,23号在测其他是试纸就有明显的弱阳。

PS:怀孕的感觉,1、本人一直排卵期到月经都会胸痛,所以没办法解释是怀孕还是月经期痛,

2、我有乳头挺立的情况,没有刺痛的情况,

3、P多这是事实,半夜睡不着热也是事实,

4、老是梦见怀孕,也梦见了一次蛇,(平常我也经常梦见,嘻嘻估计是自己压力太

大了)

5、排卵后一直觉得白带多,而且感觉KK上有点精子的闻到,反正就是异味

心得:我的两次怀孕,都证明心态真的很重要,姐妹要想办法分散注意力,压力太大不要看怀孕的消息吗,屏蔽备孕的QQ群,其次我两次怀孕同房时间都比算的时间或是测到强转让的时候晚一天测同房的,平常测到强阳同房,测到强阳转弱同房都没中,还要就是

姐妹们一定要运动我上次怀孕有运动,这样也有运动,之前没在意,现在想想应该是运动也帮了不少忙。

最后放上我的好孕棒,感谢我的婆婆,在我流产的时候那么尽心照顾我,在我备孕的时候,给我那么多安慰!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 23:25 | 来自WAP
亲爱滴楼主,你写的就是我的经历,我也是85年的牛,2011年12月16号自然流产,没有清宫,今年3月份又开始备孕,可能过于紧张,一直没有成功,后来干脆屏蔽群里消息了,呵呵,现在正在吃中药调理,希望也和你一样好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 23:32
恭喜楼主   祝福宝宝一切安好  哎  我是差不多两年一直未准哦  已经监测排卵N久了 每个月都在医生的指导下A  7号监测排卵后还补了  也就是这个月 567都A了  可照样月月来例假  我郁闷了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 23:36
恭喜楼主!希望下个月也好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 00:08
恭喜,首页好孕棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 00:16
em25em25em25恭喜楼主,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 00:32
我们的经历很像,我也是85年的牛,09年结婚,结婚后月经开始不调,去年发现有多囊,吃了三个月的达英,治好了,促排第三个月怀上了,结果胚胎发育不好自然流产了。于是我也换了份轻松的工作,积极备孕,不过我没有那么好运,现在流产后的第三个月,还没怀上。希望这个月能中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 01:04
保佑我今年好孕em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 09:35 | 来自WAP
首先恭喜你!
<br/>然后祝福妹纸和腹中宝宝健康平安!
<br/>最后期待本周期我自己能如愿好孕!!!
点击查看全文
一凡天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:41
zz902 发表于 2012-9-26 23:25
<br/>亲爱滴楼主,你写的就是我的经历,我也是85年的牛,2011年12月16号自然流产,没有清宫,今年3月份又开始备 ...
<br/><br/>亲,心态很重要,我的建议就是多运动,家心态调整
点击查看全文