要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人生就像心电图。。。

113654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友说,人生就像心电图,一帆风顺说明你挂了。。。。。。

结婚7年多了,怀过一次,因为生活窘迫,选择了创业,到08-09有了自己房子,公司,车子,一切都是很顺利,开始要孩子,每月检查排卵,可一直都没有结果。。。我排卵正常,老公精子弱精。

3月2日,在妇儿医院,造影的结果左边输卵管各部显示较清晰,远端造影剂可见渗出,右边输卵管显影欠佳,远端见少量溢出。数分钟后左侧输卵管各部造影剂溢出,未见明显残留,右侧输卵管各部扔有造影剂残留,造影剂盆腔弥散欠佳。结果就是左边通,右边通而不畅。。。。

医生说盆腔弥散欠佳,就说明是盆腔有粘连,我希望做人工授精尝试下,医生不让做,方案就有2个,要不腹腔镜,要不就直接试管。。。。打发我回家商量。。。

从医院出来,雨好大,我的心,冰冷,老公开车来接我,我在车里默默流泪,老公说,我们的感情不需要孩子来维系,人生也不是为孩子而活,眼泪更泛滥。。。

姐妹们,我该怎么办,是腹腔镜还是直接试管呢??我对一切都很迷茫。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-27 20:57
跟你的情况差不多,你最终试管还是腹腔镜了啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝比日记 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:13
加油蛇宝 发表于 2012-6-27 20:57
跟你的情况差不多,你最终试管还是腹腔镜了啊

很幸运自然怀孕了呢,现在2个多月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:18
宝比日记 发表于 2012-6-28 17:13
很幸运自然怀孕了呢,现在2个多月了

真幸福,你有中药治疗吗,我1月份造影显示双侧输卵管通畅,盆腔粘连,试孕5个月没中
点击查看全文
宝比日记 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:36
加油蛇宝 发表于 2012-6-29 21:18
真幸福,你有中药治疗吗,我1月份造影显示双侧输卵管通畅,盆腔粘连,试孕5个月没中 ...

去年中药过,今年还没看过医生,输卵管通的应该没问题吧?
点击查看全文