要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家听过子息缘这种事吗?有人说我子息缘薄,心里挺麻烦的

122569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然情绪很低落。我的孩子一定要健康生出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:52
我算命还说我跟我老公一起就很难生孩子的,事实如此的。不过我妈妈帮我做了好多,菩萨保佑,说好好去医院看就能有的。坚持加油em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 23:22
小吉米宝宝 发表于 2012-9-26 22:52
<br/>我算命还说我跟我老公一起就很难生孩子的,事实如此的。不过我妈妈帮我做了好多,菩萨保佑,说好好去医院看 ...
<br/><br/>算命这事只能半信半疑,他有句说的很对,就是叫你好好去医院看,我之前也是怎么也怀不上,也到处算命,求子,后来去找一个我们那里说是很灵的人那里求,结果她说我有妇科病,我老公也有点问题,看好了就会怀孕,因为之前一直没看对路,后来去检查结果真被她说中了,所以我就积极配合医生,我吃了3个月药,老公先看,他就挂几天药水就好了,备孕第3个月怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 23:23
虽然我不知道LZ说的子息缘薄具体是什么意思。但大概的意思肯定就是不好,我觉得不必要太在意,我知道怀孕的人很忌讳听到这种不好的东西,尽量不要去想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 23:24
何必心疼 发表于 2012-9-26 23:22
<br/>算命这事只能半信半疑,他有句说的很对,就是叫你好好去医院看,我之前也是怎么也怀不上,也到处算命,求 ...
<br/><br/>是呀,算命的说我不干净。因为月经都不会准时来的。身上有污血,让我好好看医生的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 23:25
小吉米宝宝 发表于 2012-9-26 23:24
<br/>是呀,算命的说我不干净。因为月经都不会准时来的。身上有污血,让我好好看医生的。 ...
<br/><br/>呵呵,真搞笑,依他那样说那么多月经不准的人都你干净?我之前也月经不准
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 23:25
没听说过哦   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 23:26
何必心疼 发表于 2012-9-26 23:25
<br/>呵呵,真搞笑,依他那样说那么多月经不准的人都你干净?我之前也月经不准 ...
<br/><br/>我家乡话会说,普通话解释不来哈哈
点击查看全文
anni8996 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:00
何必心疼 发表于 2012-9-26 23:23
<br/>虽然我不知道LZ说的子息缘薄具体是什么意思。但大概的意思肯定就是不好,我觉得不必要太在意,我知道怀孕的 ...
<br/><br/>嗯,我也不想太迷信,呵呵
点击查看全文
anni8996 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:01
小吉米宝宝 发表于 2012-9-26 23:24
<br/>是呀,算命的说我不干净。因为月经都不会准时来的。身上有污血,让我好好看医生的。 ...
<br/><br/>我也觉得这个有点荒唐
点击查看全文