要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

JMS大家好!我想问下你们给宝宝买的东西都是什么牌子的吖

44779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
本来是看好贝亲家的奶瓶什么的,因为怕麻烦能搞定的就一次性买完算了的
可是发现贝亲是日本产的哦,为了抵制日货我现在都不知道买什么牌子的才好了。
   姐妹们有没有推荐的吖?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 01:55
奶瓶是BORN FREE ,衣服是童泰的.尿片是安儿乐的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 07:09
奶瓶是布朗博士的。
<br/>衣服是拉比和圣度百伦的。
<br/>洗护是加州宝宝和地球妈妈。
<br/>尿不湿可能要买日货了,大王,花王口碑最好。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:39
什么都还没买的人,继续飘过em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:07
奶瓶买了Dr. Brown和Born Free的,还买了Avent和Dr.Brown的安抚奶嘴。
<br/>尿片屯了两箱帮宝适,我们这边买不到花王,我也想给宝宝用花王呢。
<br/>小床在宜家买的,很不错,没有任何异味。同款的在国内宜家要便宜不少呢,而且不用再加税,可惜我没法买到。
<br/>车载小座座买的Britax的,很贵,但愿物有所值。小推车还没选定,估计会买Peg perego或Mclaren的吧。其实看到很多国内海外代购价格都特别好,比我在国外买的便宜不少呢。小孩子的东西很少打折,真不知代购怎么办到的,还有赚呢
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:40
闲人我爱我家 发表于 2012-9-27 01:55
<br/>奶瓶是BORN FREE ,衣服是童泰的.尿片是安儿乐的,
<br/><br/>谢谢亲的回复哦,我十一和老公釆购去,呵呵em71
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:43
然然加油 发表于 2012-9-27 07:09
<br/>奶瓶是布朗博士的。
<br/>衣服是拉比和圣度百伦的。
<br/>洗护是加州宝宝和地球妈妈。
<br/>
<br/><br/>恩,谢谢亲的回复。我记住了呵呵••忍不住了先到网上看看去em32
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:45
pitaowife 发表于 2012-9-27 10:07
<br/>奶瓶买了Dr. Brown和Born Free的,还买了Avent和Dr.Brown的安抚奶嘴。
<br/>尿片屯了两箱帮宝适,我们这边买不到 ...
<br/><br/>哇!亲你都买了吖向你学习哦,我也去宜家看床床好了,谢谢你的推荐哦感谢em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:55
木易_杨 发表于 2012-9-27 10:45
<br/>哇!亲你都买了吖向你学习哦,我也去宜家看床床好了,谢谢你的推荐哦感谢 ...
<br/><br/>我预产期是28号,比你早两天,但是我自己估计的是30号。
<br/>我买的是那款"Sundvik",国内宜家999元,我觉得还不错。床垫价格也比其他婴儿用品专卖店值很多。
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:07
pitaowife 发表于 2012-9-27 10:55
<br/>我预产期是28号,比你早两天,但是我自己估计的是30号。
<br/>我买的是那款"Sundvik",国内宜家999元,我觉得 ...
<br/><br/>呵呵,em21预产期可能会提前和推迟一点都是正常的。我也不知道宝宝到底哪天出生,但是很期待吖••
<br/>迫不及待的想去购物了呢
点击查看全文