要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

9月8号YJ末次。25号排卵日,26好体温上升4度,正常吗?

77429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人备孕两年了。之前都是自己在瞎折腾,从4月就开始正式备孕了,我9月8号YJ末次,这次是促排卵的。有去医院做B超监测,在医生的建议下23号晚上,我跟我老公AA了,25号晚上又爱了一次了。26号早上医生说已经排卵过了。现在就是要等待了。我平时一直有量体温,26号早上体温上升4度,这样正常吗?听姐妹们说体温上升持续到一定的时间就是好孕了。我想知道我上升4度正常吗?如果有一直持续下去,我大概多久后就能知道有没有好孕啊?急急急!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |

回帖奖励 +1

是上升0.4度吧? 怎么可能上升4度
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
9月6日月经,25号11:45大卫排卵试纸强阳(腰酸,小腹有一点下坠感觉,自已估计要排卵),14:30已由强转弱。16:30去医院做卵泡监测(由于没有憋尿,看不到卵泡,医生叫26号早上再过去).晚上12:30AA,   AA后趴着睡1个小时(子宫后位)。26号早上去B超,已没有卵泡。我自已估计已排了。刚刚测了体温36.8
点击查看全文
六级宝宝 |
排卵日期差不多哟,那就慢慢等待吧
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是25号排卵的em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
祝楼主好孕,我是24日晚PL的,之后的几天没测体温,但是明显觉得身体爱出汗了,再等等吧!
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是25号排卵  促排的  还打了一针em25em25em25下别来月经了
点击查看全文
九级宝宝 |
我和你一样,我们都一起等开奖
点击查看全文
陈冭冭Li (楼主)
四级宝宝 |
这么多人跟我一样啊?我今天是第七天了,今天体温下降0.3度,小腹一直酸涨,腰也有一点点酸,感觉快要来月经一样,不知道是着床还是真的要来月经,我的末次月经是9月8号。
点击查看全文
陈冭冭Li (楼主)
四级宝宝 |
重生的卷柏 发表于 2012-9-27 11:06
<br/>是上升0.4度吧? 怎么可能上升4度
<br/><br/>是打错了,我是上升0.4度。今天是排卵后第七天了,体温下降0.3度,感觉小腹酸涨,腰也有点酸,像要来月经一样,不知道是不是着床了。
点击查看全文