要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

B超归来,请姐妹们帮忙看下结果!急!

778931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超声所见
<br/>        子宫增大,肌层回声均匀,宫腔内可见一无回声,大小约2.5*1.2cm,周边回声增强,内见卵黃囊样回声,未见明确胎芽样回声,双侧附件区未见明确包块,盆腔未见明显游离液体。
<br/>多长时间看到胎芽?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 10:43
em28这个真不知道,我是8周见胎心。
点击查看全文
happytalent (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:48
挚爱芒果宝 发表于 2012-3-3 10:43
<br/>这个真不知道,我是8周见胎心。
<br/><br/>谢谢!刚才忘了说,我才6W十5天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 10:48
happytalent 发表于 2012-3-3 10:48
<br/>谢谢!刚才忘了说,我才6W十5天
<br/><br/>写错了7周见胎心,不好意思。。。相当八周大~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:51
看不懂。我刚怀孕时只抽过血,没做过B超,一直到13周建卡才做B超的,那时候直接就看到胎儿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 10:57
我是57天时候去做的BC  上面写 胎芽胎心好  问医生 医生也说很不错~再等等吧 太小了点吧~em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:04
60天才看到胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:14
我是四十七天看见细小胚芽组织和似见胎心,等到五十九天完全看清的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:17
这个不用急啊··现在没看到再等十天之后去看···到时候说不定就有了呢··你是有卵黄囊的···应该不用太担心···这个没必要跟别人比数值···每个人的发育情况都不一样···着床也有早晚的···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 11:22
2个月就会有胎芽和心管搏动。加油呀哈哈
点击查看全文