要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停后半年再孕,保胎中,关于保胎的一些想法,欢迎姐妹来交流

88465 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今年情人节的时候因为胎停人流了一个宝宝。第一次怀孕,周围的人都说不用太早照B超,所以72天的时候照的,没有胎心,少量胎芽,孕囊也小于妊娠天数。去市里的F院复查给的答复也是胎停。人流掉了。之后月经恢复到以前的样子,三个月后查了染色体和流产后免疫全套。染色体正常,白细胞特异性和组织相关融性抗体阴性,于是在医生指导下做免疫治疗。休养半年后备孕的第二个月怀孕了,此时免疫治疗的针打到了第六次。孕29天查血,βHcg333.7miu/ml,孕酮31.24ng/ml;孕35天查血βhcg3345miu/ml;孕酮24.66ng/ml。我开始觉得孕酮还行,按照非妈的观点,我是自然排卵受孕的,这样的值都能排除宫外了。于是安心过了几天,第35天时早上体温有点降,我不放心就去抽了个血,孕酮降了。于是我给F院的医生打电话说了一下情况。医生一听我怀孕了,数值没问是多少就叫我保胎,打黄体酮每天60mg,hcg2000单位三天打一针。打到看到胎心再说。今天我去F院打免疫治疗的针 顺便给医生看了下抽血的数值,她说我第一次的值就不算高。我问她这个值能排除宫外么?她说不能,可以做个阴超看看。但我不愿意做阴超,又问她在没排除宫外前保胎好么?她说没关系,可以保。我打算过几天用腹超看看。F院的水平我觉得是可以的,他们都能做试管婴儿了。我看的医生也是看生殖医学的专家,是副教授。而且她是熟人,我叫她姐的。我把我的经历写出来给大家个参考,大家也可以回复给我,我们看看大家的治疗有什么异同,看看什么方案有效果。我遵照医生的安排 保胎中,未来有什么检查结果再来汇报给大家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:03
亲,我跟你的经历差不多,去年6月胎停。9月22查HCG703miu/ml,孕酮55.7 nmol/L,大夫说值都偏低。有可能跟我40天周期有点关,但是因有过胎停。现在吃孕康颗粒和保血安胎颗粒每日三次,黄体酮胶囊每日两次,每次一粒。大夫让吃三天后周五去测血HCG,孕酮,和雌二醇。希望一切好转!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:10
两个月是比较敏感的时段,楼主和楼上少上网,多保重。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-27 15:22
二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:24
胎停 可不可以不做药流加清宫啊 70天做无痛可以吗?
点击查看全文
bobonannan (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:07 | 来自WAP
大宝驾到 发表于 2012-9-27 15:24
<br/>胎停 可不可以不做药流加清宫啊 70天做无痛可以吗?
<br/><br/>听医生的吧。我当时是刮宫。以前不知道怎么回事,现在体会到了,再也没有勇气也不想有第二次了。
点击查看全文