要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

第二次通水了,做女人,真的好痛苦!

12366539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月9月26日通水结果是:注入,阻力大,无外溢。

今天通水的结果是:有阻力,无我溢。

本来是不打算再通了,可上次医生说让我最好再通一次。我害怕感染,本来是不想去的。可是思来想去,害怕这样下去治也没治好,半吊在这着,就决定又去通水了。

今天挂的普通妇科,果然人就少多了,化验了白带和HCG,好在没有炎症。我最害怕查白带的时候出问题。好在我造影后白带也没事,第一次通水后现在查白带也没炎症。我和医生说害怕次数多了感染,她说每次都有抗炎处理,都吃了药怎么会感染呢?如果真感染也是自己感染的,不是因为造影通水而感染的。

我造影通水后省妇保都只开一盒罗红霉素,一周的量,我害怕不够,自己又在药店买了抗生素。可能是这样所以才保险一点。

这个月,我天天都早上六点钟起来,去跑步,每天还跳一下绳,最少200下。

因为我是自己开了个小店,天天坐在店里,运动量很少,所以特别害怕坐着不动再次影响生育。现在特别注重。

这次通水,也痛。但是比上次好一点,没有上次那么痛。(也有无痛的,但是我害怕做无痛的打麻醉对身体有影响,所以没做无痛的通水。)

医生说,好多了,要我有条件最好下次再去通一次。

我就犹豫了。这三个月来,我每个月都在动输卵管。8月造影,9月通水,10月通水。

我好担心呢。可是医生说如果没通开我这样再怀孕的话,很容易再次宫外孕。

如果通水没用就只有做腹腔镜了,如果腹腔镜也不行,就只有试管了。

听得我好害怕啊……

我现在右边都堵住了,只有左边的管子了,还是通而不畅的。

如果再次宫外,我真的不知道应该怎么办了……

特别郁闷的是,门诊手术室里面,做人流的永远都那么多,听说昨天还午还特别多都是十六七岁的小女孩。

我真的觉得特别委屈,我第一次怀孕就来个宫外孕,结果现在想个孩子变得那么难,压力好大啊。。。。。。

菩萨保佑我吧,求求你了!em25em25

9.26

今天又去医院了。

早上六点就起床。结果到晚上七点才回到家。

每次去医院就开始痛恨中国人口为什么那么多?我去的是省妇保,永远都是那么人山人海!挂号排队,找医生看排队,交费排队,拿药排除,化验排队,拿结果排队,上个厕所都排队!!!真的是无语!

去年年底宫外孕保守治疗,半年后包块才消。上个月造影结果是左边通而不畅,右边峡部堵塞。

这个月例假变得又黑又少,以为是因为造影感染了,好在今天白带一查,没有炎症。万幸!em25

上午化验完,拿到结果就中午了,医生又下班。等到下午四点那专家才来,开单,然后去做通水手术!

真的是手术。好吓人。

那么大一个门诊手术室,里面好多张床,都没有帘子隔一下,每次去医院都觉得真的好尴尬,但是医生永远都是那么的麻木不仁。

通水的是一个年轻的女医生,动作好粗鲁!一点都不温柔!!!

造影的时候只是有点涨,但是没有那么痛,今天通水,真的好痛好痛。但是可能是我痛点比较高吧,我还是没有叫出声来,只是在那呻吟了几句。

医生说阻力大,但是没有回流。最好下个月再去通一次。

我就猜到了,肯定会叫我再通一次。

我不去了,真的好痛。主要是害怕会感染。

拿了结果回去找专家看,专家说让我下个月月经第五天去复诊。

我一边堵一边不畅医生说让我先试孕再说,我都害怕再次宫外,是我自己要求通水的。

现在觉得不是在看医生,而是自己说了算!

真郁闷。

还有一件事,那手术室里,同时进行的有几个人,有的在做刮诊,有的做通水,有的做人流,有一个女孩子一看就是学生。在手术室外哭。她怀孕三个月了,想在门诊做手术,可是医生说三个多月太大了,要住院,她就一个人哭着走了。我当时想,好可惜,那宝宝真是投错胎了,给我多好啊。

为什么现在这个社会是这样???

求菩萨保佑我备孕顺利吧。

弟子不甚感激!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:16
em25em25em25em25em25我们都会好孕的,受了这么多的苦会有回报的,加油
点击查看全文
249606810 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:42
春夏秋冬zhong 发表于 2012-9-27 08:16
<br/>我们都会好孕的,受了这么多的苦会有回报的,加油 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!我们都会好孕的!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:43
楼主,我是双侧通而欠畅,8月份做的造影,医生让我10月份去通液,我也很害怕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:11
helen1011 发表于 2012-9-27 11:43
<br/>楼主,我是双侧通而欠畅,8月份做的造影,医生让我10月份去通液,我也很害怕呢 ...
<br/><br/>通而欠畅算是很小的问题了,你用中药调理好一点,我一个网友也是宫外后通而欠畅,吃了一个月中药就好孕了。em25加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:25
如果直接造影不是简单多了,我当时造影结果峡部两边都堵住了,照影的时候一边帮我疏通了,一边还是堵的厉害,医生让我回去考虑一下,是介入还是试孕,我选了导丝介入,术后避孕一月就怀上了,如果选着通水真不知道来来回回得试多少次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:01
落雨出太阳 发表于 2012-9-27 13:25
<br/>如果直接造影不是简单多了,我当时造影结果峡部两边都堵住了,照影的时候一边帮我疏通了,一边还是堵的厉害 ...
<br/><br/>每个人的情况都不一样,还是看医生怎么说了,不要误导了别人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 20:51
落雨出太阳 发表于 2012-9-27 13:25
<br/>如果直接造影不是简单多了,我当时造影结果峡部两边都堵住了,照影的时候一边帮我疏通了,一边还是堵的厉害 ...
<br/><br/>我上个造影了, 这个月通水的。造影的时候还能直接通水吗?没听说过啊。造影就是拍个片子。结果出来了再决定怎么治疗吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:01

RE: 通水了,做女人,真的好痛苦!

249606810 发表于 2012-9-27 20:51

我上个造影了, 这个月通水的。造影的时候还能直接通水吗?没听说过啊。造影就是拍个片子。结果出来了再决 ...

造影是有治疗效果的,也能通管子,药剂里也加了消炎药,对输卵管炎症也有治疗效果,做造影前要和医生多沟通,我们这里做造影从开始到结束都是质介科主任一手完成,我第二次做介入的时候我前面的病友就是造影加通水一次完成,这样损伤也小点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:27

RE: 通水了,做女人,真的好痛苦!

wanglin37 发表于 2012-9-27 20:01

每个人的情况都不一样,还是看医生怎么说了,不要误导了别人

医生只会给患者一个建议,我最初就通过水,这还是我要求再三医生才给我做的,我和我老公都避孕没试孕过,也没有堕胎或者妇科炎症,所以医生怎么都不肯给我检查管子,但我一直要求,结果是堵的,我庆兴自己坚持了,要不然估计现在还是在试孕,我怀孕前月经很正常,也有优势卵泡,我要求医生给我检查激素,医生刚开始说都排卵、月经正常不用检查,结果我一检查泌乳素是正常2倍,医生给我开了药没让我去做加强磁力共振,结果我也是自己去的,我是怀前自己要求把能做的检查都做了,医生说想太多了,没那么多问题的,但对我来说时间才是拖不起的。
点击查看全文