要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们,快来救救急!!看看这是什么情况

33M
35036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年有过一次空囊流产历史

这次情况是这样:

月经时间2012年8月8日,自从上次流产之后,周期特长(一般四十几天)而且不稳定,看大家说吃大豆异黄酮比较有效,于是买了一瓶。果然9月2号就测出了排卵,比之前提前了一周,9月12日测了一个早早孕,大白板,9月13日就有一点出血,我认定就是月经来了,直到9.15日才开始大量出血,9月20日基本结束。

20号AA,想着进入新的周期了,先释放一下老的精子吧。

结果AA之后到今天,一上厕所就有血迹,有时是粉的有时是褐色的。我自己判断,可能是月经刚过就AA,子宫内部还没有恢复好就受到刺激,所以才继续出血的。

但是今天都9.26号,时间也太长了,在老公的催促下,我测了一个早早孕,竟然立刻出现了第二道杠!!我没有激动没有高兴,而是慌了神了,这到底是什么情况啊?!之前在网上看过,什么宫外孕葡萄胎肿瘤细胞或者绒癌都会使试纸出现两道杠,我顿时觉得很害怕,很无助。。。

姐妹们有过类似经历的吗?

决定明天去医院检查,但是现在真的紧张的手心冒汗,希望有了解的姐妹帮忙解答一下

结果出来了,情况如下

9.27日去医院检查,宫外孕待排?HCG 210多

9.29日再去复查,HCG300多,还是不敢确定是否异位妊娠

换了省立医院,医生给的结果是宫外孕待排,让一周后复查

回老家过十一

10.7日去省立医院,HCG2114,右侧卵巢发现回声区,异位妊娠,医生让马上住院

考虑到省立医院人多环境差,我决定去五院,就这样从10.7日住院10.19日出院,保守治疗,出院时HCG 降到50多,希望尽快恢复正常。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:25
去、医院检查,最保险,
点击查看全文
33M (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:27
希希的囡宝 发表于 2012-9-26 21:25
<br/>去、医院检查,最保险,
<br/><br/>谢谢,我明天就去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:29
第一次怀孕也是会出血的    亲   去医院查一下就知道了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:30
2L正解~
点击查看全文
33M (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:34
清新小味道 发表于 2012-9-26 21:29
<br/>第一次怀孕也是会出血的    亲   去医院查一下就知道了
<br/><br/>恩,老天爷保佑
<br/>只要不是宫外孕或者其他就好,就算生化了也能接受em13
点击查看全文
33M (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:36
乐透 发表于 2012-9-26 21:30
<br/>2L正解~
<br/><br/>恩,明天就去
点击查看全文