要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕2个月成功怀孕的经验

1020515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-08
强阳的时间: 2012-07-08

现在3个月了,才来整理,因为之前妊娠反应太大,一直不舒服,所以没整理,好,说重点,第一个月6月份 ,按照网上的排卵日期,月经后的第14天,其实我排卵提前所以失败。7月份重新再来。

月经6月27号(月经7天算是干净)

7月5号(月经第8天)开始用秀儿排卵试纸,弱弱阳

7月6号(月经第9天)没测      7月7号 秀儿排卵试纸 弱阳

7月8号 晚上21:00 测秀儿排卵试纸 强阳                  22:00 AA

7月9号 中午12:00测秀儿排卵试纸 弱阳(转弱了) 21:00 AA

人家说测到强阳的24小时之内会排卵(这样也是最易受孕的),有强阳开始转弱 弱阳的时候说明是6小时之类肯定要排卵,所以晚上又补了一课的!

7月10号 排卵试纸弱弱弱阳,说明肯定排掉了,后面就没AA了

7月14号是  排卵的第五天   排卵试纸 弱弱弱阳

7月15号是  排卵的第六天   排卵试纸 弱弱弱阳   早早孕试纸白板

7月16号是  排卵的第七天   排卵试纸 弱弱弱阳

7月17号是  排卵的第八天   排卵试纸 弱弱阳

7月18号是  排卵的第九天   排卵试纸 弱弱阳     早早孕 意念的水银(基本看不到)

7月19号是  排卵的第十天   排卵试纸 弱阳        早早孕浅浅浅的水银

7月20号是 排卵的第十一天 排卵试纸 阳           早早孕浅浅的水银

7月21号是 排卵的第十二天 排卵试纸 强阳        早早孕浅的水银(已经接近阳)

7月22号是 排卵的第十三天 排卵试纸 强阳        早早孕浅的水银(已经接近阳)

7月23号是 排卵的第十四天 排卵试纸 强阳        早早孕  阳

7月24号是 排卵的第十五天 排卵试纸 强强阳     早早孕  强阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:04
恭喜恭喜。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:08
祝福楼主和宝宝都健健康康em39
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:17
接棒啦,恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 21:27
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:37

<br/>恭喜楼主  沾沾好孕   呵呵 我九月7号监测医生说已经排了连续A了三天 还是来例假了  一直都是监测排卵的  还是听从医生的5 6号都A 7号补了呢  哎  都不知道疏忽在哪里了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:41
em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:45 | 来自WAP
恭喜噢!*^O^*
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 21:51
em30em30em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 21:57
恭喜楼主 ,接棒,愿我自己也能早日好孕!em25em25em25
点击查看全文