要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

从怀孕开始就各种担心,来聊聊吧

68228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来就各种担心,担心吃的营养够不够,吃的少了,吃了不好的,有过一次胎停的妈妈伤不起阿,我的孕早期是保胎过来的,看了论坛里面的各种不幸就害怕会不会发生在自己身上,保持良好的心情这些我懂,但是还是会焦虑,多想一个月一次B超,但是不行,买了胎心仪真想每天都听一次,但是我始终觉得这东西还是少用的好。希望时间快快过。希望宝宝可以平安健康的来到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:09
同感啊  每天在期待 担忧 惊喜中度过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:14 | 来自WAP
唉~头胎的妈妈伤不起啊 成天担心这担心那~~我算看开了~顺其自然吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:14 | 来自WAP
呵呵,生完也是当心,宝宝冷还是热吃饱了没有,有句话怎么说的,养儿什么什么的长忧99。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:52
我在等胎动  这辈子都是操不完的心了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:13
一土三吉 发表于 2012-9-26 22:52
<br/>我在等胎动  这辈子都是操不完的心了。。。
<br/><br/>我也在等胎动,我16+5了,宝宝都没反应,你是多少周了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:34
一样的,我觉得我都快神经质了,刚知道怀孕那会儿担心宫外孕,B超完以后确定不是宫外孕了又开始担心会不会宝宝不长了,好不容易熬过三个月了,又开始担心TA会不会畸形,会不会有妊娠糖尿病,再好不容易大排畸和糖筛、妊娠高血压筛查都过了,本来想想应该没啥可担心的了吧,前阵子上网看到有人说自己26周竟然羊膜早破,我特么又开始担心这个了,现在宝宝在肚子里有一点风吹草动我都要紧张一会儿,哎,怀孕的准妈真的是伤不起啊。不知道等宝宝生出来会不会好一点,至少那会儿就不会只折磨我一个人了,TA还可以一起折磨TA老爸和TA奶奶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:10
宏泉之宝 发表于 2012-9-27 08:13
<br/>我也在等胎动,我16+5了,宝宝都没反应,你是多少周了
<br/><br/>我在十八周的时候感觉到了  傍晚和半夜的时候最明显  很神奇的感觉  现在有十九周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:45
林林小洛洛 发表于 2012-9-27 08:34
<br/>一样的,我觉得我都快神经质了,刚知道怀孕那会儿担心宫外孕,B超完以后确定不是宫外孕了又开始担心会不会 ...
<br/><br/>我也是一直在担心中度过的   紧张焦虑 都快神经病了
点击查看全文