要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急,孕43天首次bc见胎心,hcg和孕酮下降至2000,心情糟糕

946210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们好,亲们。我去年7月怀孕两个多月胎停,清宫。今年8月13号末次yj。现在孕43天,查血从6000多到7000多,降到2000多,速bc,见胎心,孕囊正常。期间一直每天黄体酮20ml注射五天后额外加每天注射hcg五天,发贴时还未打完。担心是虽见胎心但会降弱至没有。怎么情况,有亲遇到过吗?我希望我的宝宝坚强健康。谢谢,忧心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:55
em25em25em25希望宝宝很健康,不对!宝宝本来就是健康的!别担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:56
祝福楼主和小宝宝一切正常
点击查看全文
farmer (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:29 | 来自WAP
谢谢亲,帮我问问有没有类似情况的。我担心的不得了。在国外他们不给保胎。说是物竞天择。在国内污染大了,水质重金属超标,有毒有害食品吃多了,转基因食品吃多了。现在不孕难孕停孕的太多太多。由怀孕难而看到对这个国家的无奈。他们也无赖。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:33
你有查过什么检查吗,我是雌激素低,去年胎停的,现在备孕了,也很怕在此胎停,哎,别太伤心了,HCG降了就不好了!
点击查看全文
farmer (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:36 | 来自WAP
降了,可是bc有胎心,我坚持每天打黄体酮和hcg。不知道能否保住。
点击查看全文
farmer (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:32 | 来自WAP

<br/>
<br/>亲,8•13末次YJ。确认怀孕后遂开始出现褐色分泌物,三天后即孕36天查血hcg6000多,孕酮35,开黄体酮针剂20每天肌注。孕38天继续查血hcg7000多,孕酮75,医生说渺茫,我坚持要保胎,开黄体酮针剂20ml和hcg2000五天每天注射,并再次查血,要求29号医院bc。第二天电话结果hcg降到2000多,孕酮20多,遂找医生朋友打bc见胎心孕囊正常大小。继续打针保胎。我知hcg降低非常不好。我该怎么办?积极一点还是结果肯定不好?去年孕两个多月胎停,清宫。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:10
楼主,你在国外,会不会是单位和国内的不同呢?
<br/>我觉得HCG2000时有胎心好不可思议啊!我们这里HCG要好几万才能看到胎心呢!
<br/>不管怎么样,祝你一切安好,平安!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:14 | 来自WAP
希望你和宝宝都健康平安的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-27 11:02
楼主,宝宝现在怎么样了,我现在也是HCG下降,好担心!!!
点击查看全文