要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

口服完孕酮和保胎丸,狂吐不止,亲们,你们有这样的感受吗?

697526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
口服孕酮和保胎丸后狂吐不止!这叫一个痛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:22
我也是,吃不进去药,闻到那个味儿都不行,恶心,吐,尤其是复合维生素片和保胎丸,黄体酮就一粒还好点
点击查看全文
傻不拉几/am (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:25
夜长月,你家宝宝几个月了?什么时候预产期呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:49
我吃完孕酮就像喝多了似的头晕的要命 保胎丸确实有些伤胃 吃完就胃难受 所以保胎丸后来就没吃了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:17
太恐怖了,这个孕酮要吃到几个月呀,医生让我吃半个月再去医院复查,我已经十周了em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:46
我42天时候出了褐色,躺了两天不出血了,但是检查孕酮低,所以吃了两盒黄体酮胶囊,然后没啥不舒服了也不出血了就没再去复查,也停了药
<br/>现在快13周了,宝宝挺好的
<br/>吃药时候没不舒服,孕吐是下午和晚上偶尔有,亲不行把维生素和饭一起吃,饭后一个小时吃孕酮,看行不行,少喝点水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:36
好的,谢谢爱大米的狗狗!你在哪个医院产检呢呀?我在海淀妇幼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:43
爱大米的狗狗 发表于 2012-9-27 10:46
<br/>我42天时候出了褐色,躺了两天不出血了,但是检查孕酮低,所以吃了两盒黄体酮胶囊,然后没啥不舒服了也不出 ...
<br/><br/>我都没有出血,只是9周的时候抽血,医生说孕酮低,诊断先兆流产,所以赶紧吃黄体酮和保胎丸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:16
女巫helen 发表于 2012-9-27 09:49
<br/>我吃完孕酮就像喝多了似的头晕的要命 保胎丸确实有些伤胃 吃完就胃难受 所以保胎丸后来就没吃了
<br/> ...
<br/><br/>吃完孕酮要卧床休息会儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:08
我两个月的时候也吃过黄体酮和保胎的中药胶囊,吃了狂吐,但是医生说不是药的关系,正常的孕吐反应要一直持续到差不多三个月,不过我还是选择只吃黄体酮,保胎的药现在都没吃
点击查看全文