要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

姐妹们帮我分析下

569114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公是两地分居,他是军人,我们3月结婚,婚房本来说好要在我娘家买的,可是中途又变了,死活都要在他家河北这边,我当时因为心软
舍不得这个男人还是答应了,结婚后没几天他就回部队了,我那时候就已经怀孕了,中途我也回过娘家,5个月的时候我就回到河北自己的那个家呆着,因为没有朋友,在这里只有他的家人,我几乎每天都是自己一个人呆在屋子里,自然而然的我就想让他多陪陪我,起初还好,他即使的打电话
发信息
对我很关心,可是由于他工作调动,去了一个很忙的地方,陪我的时间就少了很多,我也不知道自己是怎么了,他越是不能陪我,我就越希望他多陪陪我,孕期眼泪也好多,越是想要什么
就越是得不到,8月底我们彻底闹翻了,从那以后他也不给我打电话了,我每天就自己呆着,有一天他突然打电话告诉我决定转业,这样下去,受不了了。我知道是我自己闹的,我也很后悔,自己干嘛那么耐不住寂寞。从那以后他对我很冷淡,一个星期就打了三个电话。晚上上网也是话很少,现在都僵持着快一个月了,我还是自己在这个陌生的地方呆着,我问过他为什么不给我打电话了,他说没有为什么。我想问问他是不是有别人了还是不爱我了?是不是一个人改变很快就变了?他之间有给我打生活费还有定存的钱,是我多想了么?还是他真的讨厌我了
变心了?我害怕以后我也要这样孤独过着,我也不敢再说多陪陪我了,就跟个傻子一样 孤单单的。我该怎么办姐妹们 帮帮我

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 20:16
嫁个军人都需要有勇气的~~~~~~~~~~军嫂不是那么好当的~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:33
军嫂不是那么好当的,军人是保家卫国的,楼主,你得多体谅你老公一下,我朋友老公也是当兵的,一年都见不到几次,生孩子都是自己娘家妈 和婆婆 帮忙!  
点击查看全文
芥茉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:40
最初的守望 发表于 2012-9-26 20:16
<br/>嫁个军人都需要有勇气的~~~~~~~~~~军嫂不是那么好当的~~~~~~~
<br/><br/>现在是深刻体会到了。
点击查看全文
芥茉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:41
尛ん宋冭冭 发表于 2012-9-26 20:33
<br/>军嫂不是那么好当的,军人是保家卫国的,楼主,你得多体谅你老公一下,我朋友老公也是当兵的,一年都见不到 ...
<br/><br/>我害怕我们就这样一天一天的冷漠下去,太陌生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 21:21
我在认识我的一个朋友前一直以为军人很伟大,军人都是很顾家爱妻的,即使见面很少。 但是我朋友偏偏找的老公就是军人,还是个乱搞,有家庭暴力的人…离婚也离不掉,甚至好几个她的朋友也是找的军人老公,家庭也都是这一类情况… 因此,军人在我们外在人眼里也许就是个伟人,在在家庭而言,他些许是过于暴力残忍,呵呵 片面见解而已……
点击查看全文
芥茉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:26
【_笑゛顔_】 发表于 2012-9-26 21:21
<br/>我在认识我的一个朋友前一直以为军人很伟大,军人都是很顾家爱妻的,即使见面很少。 但是我朋友偏偏找的老 ...
<br/><br/>原来以为很少见面,至少电话关心和问候是有的,随着越来越少的交集,我开始不安了,现在很迷茫,问他为什么不给我打电话了 说没有为什么。我不确定他是否还爱我了,觉得男人真的好无情。我又没有做了对不起他的事情,怀着孕 就是希望多陪陪我,结果就弄个这样的下场。真是心寒了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:09
我也耐不住寂寞,还好没找个军人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:22
军嫂不容易啊,多给他点时间,大家都冷静冷静,过段时间你在主动点说明你的心意,为什么要这样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:53
我也是军嫂,我怀孕产检都是自己一个人去的,生宝宝时老公有一个月的假期,出月子之后都是自己一个人照顾宝宝。LZ应该多跟你老公沟通,男人没那么细心,对他说出你的想法,两地分居的夫妻要多多交流,否则感情会变淡。再则,在你决定嫁给他的时候就应该已经知道作为军嫂,内心要足够强大,知道很多时候老公都不会在身边的,可以找点事(比如绣十字绣)来做就不会那么胡思乱想了。
点击查看全文