要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[产检建卡]

(64天BC归来)怀孕49天去做BC。。。。

1591171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月8日的末次月经,自己测的排卵是8月28日。
今天(9月26日)去做的BC,因为国庆医院要放假。
结果是孕囊14MM,7MM,15MM,
未见卵黄囊和胚芽,医生说不大好。。。让我国庆后再去复查。。
我担心到现在。。。

================================
今天又去做了B超,排队从早上排到下午。。
不过结果是好的,孕囊46MM,18MM,33MM
卵黄囊直径3MM,胚芽16MM,可见心管膊动。

我终于放心了~~
也给姐妹们打气!!要相信自己的宝宝。
点击查看全文
hiroko510 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:04
自己顶一下了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:09
我48天去b超的时候也只有一个与囊数据
<br/>医生也是说不好不好啥啥啥的
<br/>
<br/>58天去照了 啥都有了 能安慰你不 em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:15
em25em25em25相信自己的宝宝,心情放松,节后等你的好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:15
奔跑的果果 发表于 2012-9-26 20:09
<br/>我48天去b超的时候也只有一个与囊数据
<br/>医生也是说不好不好啥啥啥的
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢安慰!很鼓舞~~
<br/>因为我自己感觉排卵很晚。。宝宝小也是正常的。
<br/>可是那个医生非说我不好,还说孕囊大于1CM了,就应该可以看到胚芽的。。我哭
<br/>而且我最近感觉恶心越来越强烈了,几乎啥都不能吃,就是不吐。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:21
我也一样55天B超就一个囊数据,不过我觉得应该没关系吧我排卵比较晚.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:24
Yangxuandou 发表于 2012-9-26 20:21
<br/>我也一样55天B超就一个囊数据,不过我觉得应该没关系吧我排卵比较晚.
<br/><br/>那医生有没有和你说什么呢?
<br/>我那个医生上来就说我这胎不好。。。真气人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:25
耗宝 发表于 2012-9-26 20:15
<br/>相信自己的宝宝,心情放松,节后等你的好消息
<br/><br/>谢谢!如果有好消息我一定会上来分享的~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:26
我检查完刚好中午医生都休息了,我没问就走了,我看看HCG还可以的,怀大宝的时候前3个月什么检查都没有做,真是多做检查多担心,我打算顺其自然。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:32
没事的,我46天的时候只能看到一个暗区呢,55天就什么都有了,医生什么都没说呢
点击查看全文