要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

胎心仪听不到胎心

1891617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕76天了,买了个angeltalk的胎心仪,下午在家试了半天也没找到胎心,急死我了,人家有的10洲就已经听到了,问都11+1了,还是听不到,不知道宝宝怎么样!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:45

回帖奖励 +5

太早了啦,我12周去医院听,医生还找了半天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:46

回帖奖励 +5

看个人拉!我11周多听到的,但是也有好多姐妹是12周以后才听到的···不要担心的!宝宝没事的···
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:48

回帖奖励 +5

医生都放在靠近毛毛的地方,我问,胎心那么下么,她说这里方便听,你找找看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:14

回帖奖励 +5

你这么早在家听,找不到很正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:39

回帖奖励 +5

我是11周的时候买的胎心仪,是Baby fun的,已经可以听到胎心了,比较靠下,我在右下腹,很接近毛毛的部位听到的,别着急,放上多听一会再换位置,不过刚开始胎心仪上显示的数字一会高一会低,高的都有180多,低的才100多,这都正常,还太早,我现在自己再用胎心仪就比较稳定了,和再医院基本一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:49

回帖奖励 +5

早期宝宝位置很低,在耻骨联合的稍上方,就差不多在毛毛的上方。我第一次也没找到。慢慢找,别着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:50
早期宝宝位置很低,在耻骨联合的稍上方,就差不多在毛毛的上方。我第一次也没找到。慢慢找,别着急。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:55

回帖奖励 +5

我十二周了,也听不到(>﹏<)纠结,两周前医院听的还不错,想知道家宝现在怎么样了。对了,我听到我的了,一下一下的T^T人家要听宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:10 | 来自WAP

回帖奖励 +5

是不是要看肚皮厚薄啊?做b超时医生找了半天胎芽胎心,后来说我肚皮厚。后来也找到了,管她说我什么呢!
点击查看全文