要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

11月预产期JMS进来聊聊啊!

104525445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚怀孕。就是小腹痛 RF有点胀胀的。腰也从前两天开始不舒服了。还有一些浅咖啡色分泌物。昨天去检查。医生说有点先兆流产的症状。给开了药还要每天注射20毫升的黄体酮。共五天。现在家卧床保胎。
不知道有没有JM和我有一样症状的。
真的好担心宝宝。希望宝宝健强。健康平安的足月出生。
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
点击查看全文
10104283 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:57
肿么回事啊?还没有审核通过。真的很想和姐们们交流交流。em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:50
em25em25em29
<br/>宝宝健康平安。足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:18
咋就木有人来呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:27
菩萨保佑我们腹中胎儿都健康平安em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:04
楼主多注意休息,不要想太多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:24
我也昨天去的 停经32天 孕酮:17.67,HCG:134.7 医生给开的黄体酮胶囊 和打黄体针 也是很担心 医生没叫卧床啥的 就是隔天去抽血再查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:58
目前37天,左小腹偶尔隐痛,但是只要没出血就坚持不去医院,去了就让打黄体,然后自己就开始担心,好好地就变没了,到时自己都觉得质量不好就不要了,我上次胎停育就这样,这次坚决不去,以前的人都这么过来的拿这么多事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:58
今天去医院验血了。明天取结果。 希望一切顺利。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:01
芝麻糖 发表于 2012-3-7 09:04
<br/>楼主多注意休息,不要想太多了。
<br/><br/>谢谢!我现在就是天天在家卧床休息。还是会不由自主的乱想一下!
点击查看全文