要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

【给空囊的姐妹们信心】2月空囊清宫后未检查,9月顺利升级,43天见卵黄囊! 空囊只是偶然,姐妹们别怕!!!附升级报告及试纸HCG对比

4923975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-30
强阳的时间: 2012-08-30
2011.12.13 末次
2012.01.17 孕酮19.1,HCG12W+,个人觉得孕酮低了,医生说没事。没吃药没打针
2012.02.02 第一次BC,未见卵黄囊,医生说宝宝太小了,再等等。没吃药没打针
2012.02.10 第二次BC,孕囊在长大,还是未见卵黄囊未见胚芽,医生说宝宝坏了,不用保了。
2012.02.10 换去妇幼保健院,第三次BC,医生说宝宝早就不行了。楼主坚持要保,医生开了1个礼拜孕酮,让我之后复诊。
2012.02.18 第四次BC,2个医生一起看了BC,给宝宝判了死刑
2012.02.25 第五次BC,仍然是死刑,但是医生说能看到一点点胚芽了。应该是吃了孕酮的结果吧。。。
2012.02.27 空囊+清宫

PS.空囊没有任何征兆,我没有流血,没有肚子痛,孕吐也很正常。去妇幼保健院的时候我问医生,为什么我孕吐好好的,宝宝就没了呢。医生说,孕囊在长的话也会产生孕吐的。也就是说,房子在长大,宝宝没长,妈妈们还是会有孕期反应的!

姐妹们不要以为没有流产症状宝宝就会没事,孕酮才是王道!医生说的话真的只能供参考,宝宝在妈妈的身体里,宝宝好不好妈妈会有感觉的,要相信自己!

------------升级报告------------------------
08.15:末次 
08.29:AA 
08.30:PLSZ测量下,强阳 之后就没测啦 
09.06:PLSZ一条线,ZZY白板 
09.07(D8):PLSZ深了点,ZZY没测 
09.08(D9):PLSZ没测,ZZY 灰啦灰啦~~~~~  今天去医院抽血啦,周一能拿到结果!希望不是咋呼~
09.09(D10):PLSZ加深,ZZY粉,加深不明显

09.10(D11):ZZY貌似粉了点
09.11(D12):ZZY加深接近双杠,PLSZ超强阳
09.12(D13):ZZY双杠
2012-09-18 22.13.37.jpg 2012-09-21 13.13.34.jpg
09.08(25天):孕酮18.83ng.ml  TBHCG 7.44mIU/ml
09.14(31天):孕酮22.03ng.ml  TBHCG 583 mIU/ml
09.19(36天):孕酮32.58ng.ml  DIL-HD-HCG 7262 mIU/ml
09.26(43天):因褐色分泌物去医院BC,孕酮19.80ng.ml  DIL-HD-HCG 44918 mIU/ml,孕囊13*22*14,卵黄囊3MM,我的宝宝终于回来了!!!!!
点击查看全文
呆呆o0 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 18:09
顶起来!!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:42
em25em25em25接棒棒来啦 嘎嘎 希望我也早日怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:54
接好孕棒啦,恭喜楼主,但愿自己这个月也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 11:03
恭喜楼主好孕降临em67em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 11:03
em25em25em25接个棒先   祝楼主好孕。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:04
em25  恭喜接个棒。  
<br/>
<br/>
<br/>em17  我7月份 的时候 月经第20天HCG也7.4多了。过了十天再查就2.1了 生化了em17你的升的很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:08
我和楼主差不多也是半年前空囊一次,上个月开始备孕,希望这次能中,有个健康的宝宝em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:16
粘粘好孕!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:23 | 来自WAP
同二月空囊清宫。加油努力中!恭喜mm
点击查看全文