要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月1号月经末,10号-17号排卵,17号强阳!备孕半年,假孕3个月,终于怀孕了!

767413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来备孕了5个月,以前自己很不懂事,做了很多错事,和后悔的事情,写这帖子希望跟我一样走过错路的姐妹们,要有信心!
2012年4月自然流产过,没着床,所以医生说不需要调养半年,可以直接要小孩,就这样我跟老公很强烈的想要孩子!

2012年5月开始用排卵试纸测排卵,从开始排卵就跟老公同房,一直到排卵试纸白板为止,由于压力太大,和失去过孩子的纠结心情,每次都不是很尽兴,都是为了老公的精子,不是为了享受。一直到7月都没成功,中途每天月经快来的时候,我不知道是心里原因还是什么的,老感觉胸部胀痛,肚子胀,总觉得自己怀孕了,越想症状就越明显,就这样,我的月经混乱了,中途2个多月月经没来,从小到大月经都没错过,可想而知我的压力多大!想怀孕想疯了。

开始说这个9月吧!
8月份吃黄体酮的药才来月经,8月28号来的月经,9月1号月经走的,9月10号开始排卵,起初是淡淡的2杠,10号到15号每天同房,16号颜色慢慢变深,17号强阳,17号下午,晚上做了2次,18号下午,晚上做了2次,19号到22号每天补一次,因为自己已经麻木了,这么多月以来按规定的去做,已经让自己失望了,就按这样每天做,连续不断的精子,只要有卵子应该就能成。也不知道怎么的,这个月对于怀孕没那么强烈的欲望了,不会去想一些怀孕的状况,因为越想自己就越觉得哪里不舒服,跟怀孕一样的。俗称假孕吧!

今天26号,身体没有任何状况,上网上到无聊,就点了播种网看看备孕,也没有任何期待的,只是看看,就看了那个集中讲备孕成功的集体帖子,里面讲她们怎么怀孕的,她们都是什么月经没到就测出怀孕了,都是月经前2天测的,都怀孕了,自己感觉不可能啊,在我的印象中,月经推迟1个星期或者14天才可以测,才测的出来啊,刚好想上厕所,就随手拿了排卵试纸和一跟早孕试纸,结果2个试纸都是2道,我当时很吃惊,以为看花眼了,排卵试纸深一点,早孕试纸淡一点,我坚信自己看花眼了,因为这个月,这几天我没任何症状,乳头不胀痛,什么都没什么强烈反应,于是我出门走了一圈,想让自己别紧张,不可能怀孕的,刚才又去测了一下,是非常淡的,但清晰可见,天啊!

明天去医院挂号,后天验血,保佑我一切是真的吧!
由于自己的不懂事,在大学期间人流过几个孩子,现在想起来很难过,很难过,我一直活在忏悔和纠结中!我一定把所有所有的爱传递给宝宝,爱所有的宝宝!也告诉不成熟的女孩们,一定保护好自己,等你想要孩子的时候,你以前犯的错,是你最大最大的压力!

中途有个小插曲,

我5,6,7月由于紧张产生了假孕现象,包括终于把脉说我怀孕了,求很灵的菩萨也说我怀孕了,自己肚子不知道为什么还真变大了,大很多,所有人都觉得我一定怀孕了,包括婆婆说早孕试纸测不出来是正常,婆婆说他那时候怀孕也没什么反应3个月后才知道怀孕了,婆婆叫我3个月后才去做B超,让我不要做家务,安心养胎,结果我是在忍不住,在月经快3个月没来,早孕试纸还测不到的情况下,我去了医院验血,没怀孕,8月吃了黄体酮胶囊来了8月28来了月经,今天9月26,早孕试纸测了几次2道!

一定要放轻松,我紧张到能控制自己月经快3个月不来,现在一放松,一看淡就怀孕了,你们一定行的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:08
接好孕棒,先恭喜了!希望我这个月也能成功着床,国庆后有好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:16
好孕Q我 发表于 2012-9-26 18:08
<br/>接好孕棒,先恭喜了!希望我这个月也能成功着床,国庆后有好消息。
<br/><br/>一定能的!千万别去想啊,要告诉自己,没怀,一定没怀,下个月在加油!,只有这样,你才会不经意的发现宝宝已经在肚子里了!我就是老想,下个月在努力吧,一不小心就有了!祝福你啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:24
﹌_敷衍了我的小 发表于 2012-9-26 18:16
<br/>一定能的!千万别去想啊,要告诉自己,没怀,一定没怀,下个月在加油!,只有这样,你才会不经意的发现宝 ...
<br/><br/>刚工作的时候有过一次人流,我也真的是超级后悔。唉,备孕都要快两年了,除了输卵管其他都检查了都还好,可就是没有。。。谢谢,也希望你的BB健康的成长!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:27
真的是放松心情后好孕就来了,恭喜啦。em62但愿我也好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-26 18:30 | 来自WAP
放松谈何容易啊!加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:34
好孕Q我 发表于 2012-9-26 18:24
<br/>刚工作的时候有过一次人流,我也真的是超级后悔。唉,备孕都要快两年了,除了输卵管其他都检查了都还好, ...
<br/><br/>忘记告诉你,我人流过5个,自然流产过1个,我的罪恶感,我所有说的压力,都源自我自己的不懂事,所以我愧疚,没关系的,我这样都能怀孕,你一定行,放轻松,别想以前的,克制自己不去想怀孕的事就行!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:36
Manly2012 发表于 2012-9-26 18:27
<br/>真的是放松心情后好孕就来了,恭喜啦。但愿我也好孕
<br/><br/>对啊!克制自己不去想,假如你觉得自己胸部有点胀痛,你就告诉自己没事正常的,别去想一定是怀孕了才会痛,反正就打击自己的想法就行!这样你才会不经意发现怀孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:59
好开心啊!看到那么多都是16号到17号之间排卵的,都怀孕了,好开心,自己是17号强阳!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:07
﹌_敷衍了我的小 发表于 2012-9-26 18:34
<br/>忘记告诉你,我人流过5个,自然流产过1个,我的罪恶感,我所有说的压力,都源自我自己的不懂事,所以我愧 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励~还好,你现在有好的回报了~
点击查看全文