要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678跳转
[人授费用]

【播种百科-人授经验】给RS姐妹的一点小经验

7773972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公弱精,而且波动比较厉害有时好有时差。我检查没有问题。

备孕两年,其中一次自然怀孕生化,隔了一年半后才RS成功的。

医生当时说我们不用RS,可自然怀孕。是我自己要求的。

为什么我坚决选择RS呢?因为我们已经检测排卵一年半了,都没有怀上。

我有很轻微的宫颈糜烂,虽然白带检查正常但是宫颈处总是有很黏很黏像浓痰的白带。而且子宫后位非常严重。

宫颈口是往上翘的,虽然医生说这些不影响怀孕,但我一直认为就是宫颈的毛病让我怀不上的。

所以选择RS,直接让精子跳过宫颈。

第一次rs,老公精子才180万,当时医生要我们两人签字声明已经知道成功率不高,愿意尝试才做的手术。

第一次失败了,万念俱灰,连手术都帮不了自己了。买年货的时候,看着别人一家大小开开心心,自己和老公两个人

孤孤单单的。走在街上就我就大哭起来。

3个月后,收拾心情准备第二次RS,老公精子690万,成功了。经历辛苦的保胎,宝宝终于来了。

所以在此给姐妹RS小经验:不要急躁!!

一定要把自己和老公的身体调整到最佳状态才容易成功!!!

第一次RS我是非常急,当时有点炎症和盆腔炎,医生说不影响手术,所以做完术前的一系列检查就立刻要求医生进入人授周期。身边的病友也有很急的,有些连续促排,有些还有炎症,医生说要停一停,但她们都一直央求医生给她们做手术。我发现越急越是不容易成功。我第二次RS是在第一次RS之后的4个月,期间开始喝促孕的中药,RS那个月也一直喝,喝到手术后一个礼拜, 自己估算着快着床就不喝了。第二次RS前我还治疗了宫颈糜烂,虽然只有一点点糜烂,但是我觉得只要有炎症,就是会影响子 宫功能,涂的是一种德国的药水,3天上一次药,糜烂的组织就会像死皮一样掉出来。涂了两次,白带粘稠情况有好转。当感觉自己身体调整的差不多了,生活作息规律了,心情调整好了,我才要求医生给我做第二次RS。

第一次老公精子才180万,我看了当时的记录,精子a+b才4.7%。以前老公的检查从来没有那么差过,医生看到这个结果都叫我们去做试管算了。我说还是坚持做3次RS吧。总结老公弱精的原因,手术前一晚才旅游回来,出去玩了4天,白天玩,晚上熬夜打麻将。每天睡2、3个小时,还自己开车,到处去吃乱七八糟的东西。老公还说了一个问题,第一次rs进行取精,感觉特别不好。我觉得这也是个影响的因素,第一紧张嘛。第二次RS前,老公也开始喝中药,生活作息规律,每天10点半睡觉,每天坚持运动。术前更是不敢乱跑了。每5天AA一次,我不方便他就自己解决。因为听说生精能力也是需要锻炼的,坚持隔几天排精一次,精子质量会提高。第二次人授690万,A+B有16%。

身边的一些病友,很多都连续的在做RS,即使这样成功的人也不多。其中一个说她连续做了4次RS都失败了,我看她整个人都快崩溃了。我理解那种迫不及待的心情,但是越是急越不成功,只会给自己更大的打击。我当时心里也急啊,烦啊,但是身体没调理好,没有给宝宝一个好环境宝宝怎么会来呢?所以就算心情再不好,也等啊等啊。其实第二次RS之前缴费时我还犹豫要不要做,觉得自己身体还没准备的更好。

希望这个经验对JM们有用吧,祝大家都快快怀上健康的宝宝!!

有些姐妹想了解人授的费用,这里我说明一下:我是中等城市3甲公立医院做的。(具体地址就不说啦,呵呵~保护自己隐私)前期检查用了4,5千,大部分是女方的检查费。手术费2千左右。但是每次手术前都必须检测B超卵泡,BC次数因人而异,如果算上促排的话,促排药费也因人而异。手术前还会有一次验血,看看是不是快排了,那个也要一百多。估计每次手术下来花费3千

到3千5百块吧。

有些姐妹想了解治疗宫颈糜烂的药物:我是在社区医院治疗的,报销后10元上一次药水。医生说药水是德国进口的,3百多块一瓶,她们医院引进这种药治疗后治疗效果挺好。当时看上面全是不认识的字母,不知道是什么药。呵呵~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:16
谢谢 心态很重要 请问姐妹如何知道自己之前那次生化了呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:24
楼主的帖子写的真好,同时也给我们提醒欲速则不达,很有道理。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:50
谢谢楼主的建议。保持好心情很重要!要对自己充满信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 10:28
em28我老公也弱精180,还有25%的畸形,烦死了。什么时候能好孕了,备孕都1年半了,和我一起备孕的朋友,人家都生好宝宝了。急死人了,愁死人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:24
我也觉得男的生活规律很重要,我结婚近2周年都没怀孕,老公一直都是酒不断,生活也没规律,后来他自己去庙里生活了一段时间,作息也规律了,我不知道怎么自然就怀上了,之前也很焦急,看到身边朋友一个个都怀上了,就自己还没响声
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 12:53
接人授好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:19
亲,你治宫颈糜烂的是什么药?我想治em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-27 16:12
恭喜升级,人受是怎么做的,过程疼吗,我也想尝试一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-27 16:15
娟娟1983 发表于 2012-9-27 10:28
<br/>我老公也弱精180,还有25%的畸形,烦死了。什么时候能好孕了,备孕都1年半了,和我一起备孕的朋友 ...
<br/><br/>我备孕也是一年半了,去年老公弱精,经过调理恢复正常,我检查了管子,通的很好,激素六项也正常,有宫颈糜烂,但是医生说不影响,有排卵,但就是怀不上,我和老公都很迷茫,不知道接下来该检查什么了em27
点击查看全文