要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

都在求发动,十一左右预产期只有我一个人害怕生产吗?请各位mm们讲讲早发动的好处,给信心求鼓励。

655924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个超级胆小又怕疼的妈妈,从小就痛感低来个例假要死要活的。十月1、2号的预产期(自己算是1号大夫算2号)已经足月可以随时生了,现在每天都挺紧张的,看到很多妈妈都在求阵痛,求见红,破水感觉你们好勇敢阿!真心佩服。我从怀孕一开始就抱着剖腹的心,可是宝宝还挺争气,各个方面都不错适合顺产,而且医院也不让你随便剖(说句实话我惦记着绕两圈或者臀位直接剖呢,真鄙视自己不负责。。。)跟那些一开始就坚持顺产的妈妈比起来真的很惭愧额!!为什么我胆子这么小!

各位妈妈们能说说不留级的好处吗,或者共勉一下,或者你们也说自己会害怕但是为了宝宝神马都是浮云之类的刺激一下我。汗em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:18
早生也得生,晚生也得生啊,迟早不都得生么~~
<br/>现在晚上睡觉什么的多难受啊,早生了不是可以少受两天罪么~
<br/>而且,越晚生孩子长的越大,到生的时候不是更痛苦么~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:49
em25em78支持楼上!!  顶!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:38
em28其实我也很怕来着。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 21:56
不怕不怕。。。em25em25em25em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:15
我一直坚持要顺产,可是现在脐带已经绕了一圈了,不知道还有没有机会顺。如果不能顺的话,我这辈子都会觉得挺遗憾的,没有经历过那种痛,总觉得少了点儿什么;没有给宝宝最好的出生方法,总觉得对不起宝宝……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:47
我也好怕em49em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:57
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 23:17
不怕的,到生的时候就不会顾及这么多的,我也很怕顺产,宫缩是可以忍受的,那种痛也可以忍受,反正生完了就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 23:31
多么高兴的事啊    不怕
点击查看全文