要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

在北京妇产医院查唐筛的姐妹大家都是多久取的报告

801429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25在北京妇产医院查唐筛的姐妹大家都是多久取的报告呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:20
半个月取的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:58
要这么久吗?
<br/>我的是通知两个工作日后,按报告上的打印时间就是验血当天
<br/>我也是北京,但不是妇产医院
点击查看全文
Kadimao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:34
报告上的打印日期是抽血后的四天,我正好是周五抽血,但是我是过了10个工作日取的,以为这个也是要自助打印,上周末去自助打印没有就回家了,今天去自助打印还是没有,问了人工出报告窗口才知道,唐筛结果要在窗口取,估计一周就应该可以取结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:48
唐筛结果在窗口取么?我准备下周二去取结果呢,已经过了10个工作日了啊,报告单是说是个工作日取唐筛结果的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:49
我也是北京不过不是妇产医院。一周取得结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:50
北新妇,一周取得
点击查看全文
Kadimao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:35
茉莉mm 发表于 2012-3-10 17:48
<br/>唐筛结果在窗口取么?我准备下周二去取结果呢,已经过了10个工作日了啊,报告单是说是个工作日取唐筛结果的 ...
<br/><br/>一楼窗口取,应该结果早就出来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:15
一般都是五天或者一周时间吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 08:39
我说自助那怎么一直没有呢。。。不知道高危的话,医院会不会给打电话通知。周四应该就是10个工作日了,到时候去问问。。。哎,担心中!希望一切顺利
点击查看全文