要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家准备拍四维吗?

393514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25
<br/>考量很久了,身边很多人都去照了四维,我也按耐不住,想去试一试。
<br/>为了省钱,我想团购。大家想拍?想拍的可以联系我,我们一起找人,那样优惠能多一点。
<br/>注明:我是北京的
点击查看全文
何雯雯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:33
我想团的是BBGD880的套餐,有意者都可以和我联系,加我QQ大家一起交流经验也好

我的QQ号码是 1114570477 

团购的折扣就是八五折,一共交748元整给BBGD

团购的每个人赠一个贝贝怡新生儿服装+法国抱毯

大家关心的四维彩超问题:  四维彩超的成品都给哪些
 1、6*6寸精美一体成型杂志册一本(5张胎宝宝彩照+胎儿生物学测量报告一份) 
2、动态电子相册一份(胎宝宝成长记录约4分钟)
 3、原始光盘一张(包括所有底片) 
4、袖珍便携宝贝卡一张
 5、手机彩信相册一份
点击查看全文
何雯雯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:40
贝贝怡新生儿连体衣

法国抱毯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:51
帮你顶一下,我也准备拍,不过已经约好了
<br/>或者你去北京妈妈网去看看,那里应该有不少北京妈妈一起拍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:05
LZ我先预定一下,我产检的医院可以照四维,我要问下医生如果家属不可以看的话我就去***照
点击查看全文
何雯雯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:28
畅畅娃娃 发表于 2012-3-6 10:51
<br/>帮你顶一下,我也准备拍,不过已经约好了
<br/>或者你去北京妈妈网去看看,那里应该有不少北京妈妈一起拍 ...
<br/><br/>妈妈网吗?没有去过。谢谢你
点击查看全文
何雯雯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:29
寄託η輪回 发表于 2012-3-6 11:05
<br/>LZ我先预定一下,我产检的医院可以照四维,我要问下医生如果家属不可以看的话我就去***照 ...
<br/><br/>em32好哦,要是准备参加再联系我的QQ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:29
我们这儿做个四维只要280,网上预约还优惠,怎么你们那里那么麻烦,而且做四维有那么纠结吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:34
何雯雯 发表于 2012-3-6 11:28
<br/>妈妈网吗?没有去过。谢谢你
<br/><br/>反正我每次就是搜"北京妈妈网",那里北京妈妈集中些,怀孕妈妈和吃在北京版都还可以
<br/>而且似乎不象这里这么让人提心吊胆的,呵呵
<br/>你可以看看论坛“怀孕妈妈”版块,有直接团购的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:00
帮顶,我已经拍过的,进来说说,四维真的挺有意思,看了样貌看了手脚长得都挺健全,心里美呦
点击查看全文