要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

排卵第11天医院验血孕酮22ng/mL,HCG21mIU/mL,怎么办?姐妹们救命啊!

3050137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是排卵第11天,去了医院验血,孕酮 22ng/mL,HCG 21mIU/mL,医生说HCG2太低了,让我过一个星期再去查,再加上我最近小腹右侧接近大腿根那里一直隐隐的疼,姐妹我是不是有问题了?我会有什么危险吗?

em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:53
em17我β-HCG:6.06孕酮:5.91,还没放弃、、你还比我高,还比我早、、、医生没让你保胎吗
点击查看全文
wangjojo37 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:56
xwltdwhyd 发表于 2012-9-26 16:53
<br/>我β-HCG:6.06孕酮:5.91,还没放弃、、你还比我高,还比我早、、、医生没让你保胎吗 ...
<br/><br/>没有,医生只说过一个星期再去查,但是我好担心啊。。MM医生咋跟你说的啊?em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:59
wangjojo37 发表于 2012-9-26 16:56
<br/>没有,医生只说过一个星期再去查,但是我好担心啊。。MM医生咋跟你说的啊? ...
<br/><br/>医生只是开了几天注射保胎针、、、完了之后在检查、、、、、我也不知道什么情况、、、你没注射HCG的话,,还是要观察试纸哈,加深就代表没事了、、、祝福楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:00 | 来自WAP
放开心,可能刚着床,不要盲目保胎。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:02
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:02
接好孕棒了,希望自己也能快快好孕。楼主你观察试纸加深的情况,你的孕酮还不错,可以去医院保胎,打HCG,应该没事。或许刚着床不久,值低也正常,主要看翻倍的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:04
xwltdwhyd 发表于 2012-9-26 16:53
<br/>我β-HCG:6.06孕酮:5.91,还没放弃、、你还比我高,还比我早、、、医生没让你保胎吗 ...
<br/><br/>亲爱的,你的b-HCG和HCG值的单位不一样,你换算成HCG需要乘以3,也就是说你的HCG应该是18.18,你的孕酮有点低哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:07
丁果儿 发表于 2012-9-26 17:04
<br/>亲爱的,你的b-HCG和HCG值的单位不一样,你换算成HCG需要乘以3,也就是说你的HCG应该是18.18,你的孕酮有 ...
<br/><br/>亲爱的  我什么都低、、、已经不抱希望了、、、顺其自然吧、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:09
丁果儿 发表于 2012-9-26 17:02
<br/>接好孕棒了,希望自己也能快快好孕。楼主你观察试纸加深的情况,你的孕酮还不错,可以去医院保胎,打HCG, ...
<br/><br/>嗯嗯 希望MM也早点好孕!这种情况医院会给保胎吗?我主要是担心不会是宫外孕吧?说实话,这种悬着心的滋味真的不好受啊
<br/>em49
点击查看全文