要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

亲爱的姐妹们,请帮帮我

537819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵十天去抽血,医生告诉我是怀了。我现在在吃爱乐维,我还想补充点VE,是来益的效果好点?

还有孕妇奶粉哪种好点啊?是在是没有了解过~ 谢谢各位姐妹了,祝你们的宝宝健康成长,聪明活泼em25em25em25

点击查看全文
/love_小柔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:38
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:47
我喝的是雅培,我觉得挺好的,味道也不错,之前喝牛奶有些爱拉肚子,喝了孕妇奶粉之后就不拉肚子了,你可以试试!但是我是第四个月开始喝的,之前只是吃爱乐维!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:54
yona123 发表于 2012-9-26 16:47
<br/>我喝的是雅培,我觉得挺好的,味道也不错,之前喝牛奶有些爱拉肚子,喝了孕妇奶粉之后就不拉肚子了,你可以 ...
<br/><br/>谢谢美女em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:05
我是喝低脂鲜牛奶的,孕妇奶粉喝过一段时间安满的,不腥味道也不错,就是发胖太厉害了。如果选择鲜牛奶一定要买进口的。
<br/>VE孕初期我有吃,是医生根据我的情况开给我保胎的,吃到十二周停的,好像吃多了对孩子并不好,你可以做个参考。pem28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:08
对了,不管吃不吃VE,爱乐维都要坚持吃到生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:08
zizispace 发表于 2012-9-26 17:05
<br/>我是喝低脂鲜牛奶的,孕妇奶粉喝过一段时间安满的,不腥味道也不错,就是发胖太厉害了。如果选择鲜牛奶一定 ...
<br/><br/>好的,那我就不瞎折腾了,谢谢你em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:11
zizispace 发表于 2012-9-26 17:08
<br/>对了,不管吃不吃VE,爱乐维都要坚持吃到生。
<br/><br/>好的,我也是前三个月就开始吃了,也是医生推荐的嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:11
别忘了叶酸哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:22
yy小麦 发表于 2012-9-26 17:11
<br/>别忘了叶酸哈。
<br/><br/>叶酸什么牌子好啊?
点击查看全文