要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[治疗经历]

今天起专为提高精子活力努力

2478830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人男34岁,今年起打算要小孩,去做精液常规检查,精子活力低。决定从今天起开始加强锻炼,并且同步中药治疗。
<br/>
<br/>检查结果
<br/>精子密度:29.64百万
<br/>精子活率:12.73%
<br/>A级:0
<br/>B级:10.91%
<br/>C级:1.82%
<br/>D级:87.27%
<br/>畸形比例:61.82%
<br/>
<br/>19日在一家男科医院做的精液常规分析,指标不好,让我做全面检查,总共花了400多,检查结果是慢性前列腺炎,让我治疗前列腺,费用说是5000元,我没相信他们,决定选择中药来提升精液质量。
<br/>
<br/>这几天中去了几家药店,咨询了几个中医大夫,终归还是吃药,费用大概一个月七八百到一千多。因为各有各自的说法所以未确定在哪开药。
<br/>
<br/>今天又去了本地的中医院(三级医院),大夫给的建议是:多吃牡蛎、虾、泥鳅、鳝鱼等等,每天热水泡脚。给开了中药,但我看药方也不是针对生精的,反正已经开了就先吃着吧,7天的剂量,吃药期间戒酒。
<br/>
<br/>医院给开的药方:白芍10G,牡丹皮20G,茯苓10G,山药10G,合欢花12G,山芋肉10G,生地30G,女贞子20G,菟丝子20G,杜仲10G,沙苑子10G
<br/>配合五子衍宗丸,五子衍宗丸前7天双倍剂量服用。
<br/>
<br/>今天开始决定放下手上的所有事情,开始锻炼身体,积极治疗。我也会在帖中写下进展,也希望对于像我这样精子活力低的朋友能够有所帮助。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:27
关注中。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:42
唉,我也一样。但是工作太忙,药都没空吃。就每天都运动1~2个小时
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:08
关注中。。。
点击查看全文
北辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:42
今天买了2斤带壳蛎黄,2斤虾。10个蛎黄都吃了,虾吃了一些,晚上出去锻炼了半小时,刚回来。决定明天早上开始吃药和晨练
点击查看全文
北辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:47
7天的草药花了177元,不用熬,颗粒那种的。方子好像不是生精,价格有些小贵,我正在网上寻找药方,不行就自己按方抓药自己熬,价格会便宜很多。
点击查看全文
北辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:01
还有个事需要提醒大家,检查最好去大医院,今天给我看病的大夫说对我的检查结果不太相信,小医院和个人的专科医院都不负责,甚至没病也说有病。
点击查看全文
北辰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 07:37
报道,早晨锻炼30分钟。吃中药,吃虾,草莓。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:55
蛎黄, 那里买的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:08
我会一直关注你
点击查看全文