要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

怎么样才能让孕囊顺利且快速的移动到子宫呢

189864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫外孕且输卵管的切除手术已经过去很多天了。

但是我有时候仍旧不能接受这个现实。我真的失去了我的输卵管吗?

我连阑尾炎都没得过的人,我居然失去了我的输卵管。

在外人看来,我是已经乐观的接受了这个现实。

但是我自己有时候仍旧在想,为什么孕囊没有及时的走到子宫里去呢?

真的是因为堵在那了吗?还是因为我没有及时的运动,而它也跟着懒惰起来,就没有及时的运动到子宫里吗?

究竟问题出在哪里了呢?

下一次我该怎么样 ?如果那侧输卵管也堵住了?那我是不是不要活了

老天爷为什么总是剥夺我做母亲的权利?

不公平,我也没做什么缺德的事情啊

为什么我怀孕就这么坎坷呢???????????????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:36
据说炎症会造成这个。怀孕前最好把炎症治疗彻底。
点击查看全文
宋瑶宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:33
嗯,下次就一定先检查好了再要,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 10:55
亲爱的 我也是7月份的宫外孕 把左侧的管子给切除了 现在的我也很无助 我们一起加油吧em71
点击查看全文
宋瑶宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:19
鱼悦宝宝 发表于 2012-9-28 10:55
<br/>亲爱的 我也是7月份的宫外孕 把左侧的管子给切除了 现在的我也很无助 我们一起加油吧 ...
<br/><br/>一起努力,我相信我们一定能行~!
点击查看全文