要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕53天,见胎心,孕囊形态不规则。

200744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月23号,做BC,未见胚芽心搏,清宫了
今年末次月经是1月7日,2月7日有出一点红色的血,医生给我开了保胎吃药,后来又加了两个星期的黄体酮针,现在月经没有出血了。
3月1日做了BC,超声所见: 子宫增大,宫体前位,肌层回身均匀,宫腔内见大小为30*14MM的妊娠囊,囊内见卵黄囊,见胚芽及心搏。妊娠囊形态不规则,囊周未见明显液性暗区。
双卵巢大小,形态正常,未见明显囊实性肿块。
盆腔内未见明显液性暗区。

医生说不出血 不腹痛就到三个月的时候再复查。

我看有好些姐妹,开始有胎心,到后面也会停育。心里还是很担心,有姐妹跟我一样情况的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:12
你那个妊娠囊不规则 后来怎样了
点击查看全文
leila520 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 09:50
妞妞宝宝1234 发表于 2013-2-28 17:12
<br/>你那个妊娠囊不规则 后来怎样了
<br/><br/>那个是我去年年后怀孕,那次有了心搏之后出血流产了,药流后清宫的。后来我跟老公去查了是解脲支原体不好,吃了一个月药好了,现在又怀孕了,这次就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 12:37 | 来自WAP
leila520 发表于 2013-3-2 09:50  那个是我去年年后怀孕,那次有了心搏之后出血流产了,药流后清宫的。后来我跟老公去查了是解脲支原体不好 ...
<br/><br/>那恭喜你呀!我现在就是孕囊不规则,有胎心胎芽!担心呢!这周倒还没有出血情况,前期有几天褐色血。
点击查看全文
leila520 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 15:31
妞妞宝宝1234 发表于 2013-3-2 12:37
<br/>那恭喜你呀!我现在就是孕囊不规则,有胎心胎芽!担心呢!这周倒还没有出血情况,前期有几天褐色血。 ...
<br/><br/>有些到后面会长好来的,你要卧床休息哦
点击查看全文