要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

惠氏玛特纳能吃到生么?叶酸会不会太多

10507014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕前就开始吃香港的惠氏玛特纳,觉得挺好的,现在3个月了,本来准备停了,因为听说叶酸补到3个月就够了,多了影响锌的吸收,结果今天发现好多人原来是吃到生的,突然就犹豫了,有姐妹知道么?

最佳答案

tinass 查看完整内容

我吃这个叶酸严重便秘,换了个维生素就好了。不知道你有否这样的感受。不过我很多姊妹也是吃香港那个惠氏叶酸吃到生BB
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:08
我吃这个叶酸严重便秘,换了个维生素就好了。不知道你有否这样的感受。不过我很多姊妹也是吃香港那个惠氏叶酸吃到生BB
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:18
我是从怀孕就吃到现在
点击查看全文
翼儿加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:22
tinass 发表于 2012-9-26 16:15
<br/>我吃这个叶酸严重便秘,换了个维生素就好了。不知道你有否这样的感受。不过我很多姊妹也是吃香港那个惠氏叶 ...
<br/><br/>我倒不会,就是听说叶酸吃到3个月就够了,这个药叶酸含量还挺高,就有点担心,不然我也懒得换维生素片
点击查看全文
翼儿加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:23
┇Me︷ 发表于 2012-9-26 16:18
<br/>我是从怀孕就吃到现在
<br/><br/>哦,现在几个月了,我就担心叶酸吃多了会不会不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:24
我打算吃到生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:26
我现在37周了
点击查看全文
翼儿加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:27
李三猫 发表于 2012-9-26 16:24
<br/>我打算吃到生。
<br/><br/>不怕叶酸摄取过多么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:29
翼儿加油 发表于 2012-9-26 16:27
<br/>不怕叶酸摄取过多么
<br/><br/>倒是没考虑。好多孕妈哺乳期还吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:37
翼儿加油 发表于 2012-9-26 16:22
<br/>我倒不会,就是听说叶酸吃到3个月就够了,这个药叶酸含量还挺高,就有点担心,不然我也懒得换维生素片 ...
<br/><br/>没关系的。这个可以吃到生宝宝,哺乳期都可以吃!
<br/>
点击查看全文