要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

急…姐们,我羊水破了…(生了,7斤6小龙女,分享下…)

1601347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>羊水破了,不敢起身去洗头了,现在可以喝蜂蜜水还是吃巧克力吗??
<br/>
<br/>跟姐妹们分享一下过程…
<br/>下午2点半破水…姐姐是接生员,她打电话让我平躺着别走动,然后等阵痛上医院…
<br/>3点半第一次阵痛…她让老公带我上医院…其中收拾,带身份证,拿钱什么的…直到老公把我载到医院已经是下午5点钟
<br/>中间在车上觉有点痛,怕一会痛起来吃不下东西…就拿一根巧克力和蜂蜜水一起掺和着吃了…
<br/>到医院后,以为姐姐的关系,什么手续都没就直接进产房去检查了…
<br/>一检查,我姐说宫口开8公分了…然后没多久她就说可以开始生了…
<br/>女宝顺产于5点40分…7斤6…
<br/>从破水到生…整个过程没超过四个钟头…
<br/>提醒姐们,运动真的很重要…孕晚期,我每天都有做细微的家务活…36周开始,每天下午我都坚持走一两公里路…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:49
现在去医院吧,疼的时候再喝蜂蜜,生的时候吃巧克力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:51
去医院
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:54
快去医院啊
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:12
破水要去医院了以防感染哦。疼了再喝蜂蜜水吧em28祝母子平安em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:19
现在这个时间,估计楼玉已经去医院了吧。。希望楼主一切平安,喝蜂蜜水吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:33
医院医院,但愿你是躺着去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:18
好激动啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 18:23
嗯嗯 平躺着去医院 得避免羊水感染吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 19:48
em25em25激动激动  母子平安!!!em25em25em25
点击查看全文