要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕41天孕囊是0.5 x0.3cm 正常吗(以前有过流产史)

9842613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好:
<br/>
<br/>这是我第一次登录发帖子 希望大家帮忙解答我的疑问
<br/>
<br/>我今年3月末有过一次自然流产 现在不小心又有了 当然我还是很盼望有小宝宝的 只是怕自己身体不给力
<br/>今天41天 第一次去医院检查做B超, 宫体大小是5.2 x 4.6 x 4, 孕囊是0.5 x0.3cm
<br/>我看大家40天左右的都是1厘米左右的 可我才一半大小 会不会是胎儿发育出了什么问题? 有什么要小心的吗?
<br/>
<br/>多谢大家啦!!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
我的排卵后四周多也是5MM*7MM,现在保胎中.
点击查看全文
bbd2141 (楼主)
五级宝宝 |
快回来~依铭 发表于 2012-9-26 15:48
<br/>我的排卵后四周多也是5MM*7MM,现在保胎中.
<br/><br/>医生说孕囊小会胎停吗? 你除了孕囊小还有别的问题需要保胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我37天孕囊大概是8*5mm。可能我排卵早。你排卵大概月经多少天。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我36天孕囊是1.0*0.8cm 好像不是孕囊大宝宝就大吧 我58天的b超孕囊比宝宝大很多 可是有的人就大的不多 就好像孕囊30多mm的时候 胎芽就20mm了 这样的人也有很多 你别担心了 还是过两周或者20天去看看胎芽胎心吧 现在就看这么小的孕囊也看不出什么 只能排除宫外而已
点击查看全文
十六级宝宝 |
bbd2141 发表于 2012-9-26 19:03
<br/>医生说孕囊小会胎停吗? 你除了孕囊小还有别的问题需要保胎吗?
<br/><br/>最主要是我验血BHCG下降了370呀!!!
<br/>
<br/>医生都说了,长得出胎芽还有点希望,我要到10.2再去照阴超看看.
点击查看全文
五级宝宝 |
大宝美二宝靓 发表于 2012-9-26 19:51
<br/>我37天孕囊大概是8*5mm。可能我排卵早。你排卵大概月经多少天。
<br/><br/>我月经不太规律 末次月经是8月17号 但是沥沥啦啦到8月27号 当然后面几天都是用护垫的 后来我9月4日和5日测排卵都是强阳 4号也是AA的日子 怎么算多少天我也不懂 你的37天是指从末次月经第一天开始 还是从排卵开始啊?
点击查看全文
五级宝宝 |
凤凰垂翼 发表于 2012-9-26 20:02
<br/>我36天孕囊是1.0*0.8cm 好像不是孕囊大宝宝就大吧 我58天的b超孕囊比宝宝大很多 可是有的人就大的不多 就好 ...
<br/><br/>啊。。36天都比我41天大一倍呢 为什么我的孕囊这么小呢 孕芽才是宝宝吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25我的也不知道正常不,重要就是要开心
点击查看全文
五级宝宝 |
快回来~依铭 发表于 2012-9-27 11:02
<br/>最主要是我验血BHCG下降了370呀!!!
<br/>
<br/>医生都说了,长得出胎芽还有点希望,我要到10.2再去照阴超看看. ...
<br/><br/>你没有找中医保胎吗? 我觉得中西医结合能保险点 我上次自然流产就是孕酮低 这一次我就喝中药保胎 目前还可以 没有出血em25 唉 好担心啊
<br/>做阴超会伤害bb吧? 我姐姐就是保胎的时候做了很多次阴超 最后流了 中医说有直接关系
<br/>
点击查看全文