要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

顺产希望渺茫,大头宝宝你这是要闹哪样啊~~~~

42299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31W+的时候检查彩超,宝宝双顶径8.8,医生说头有点大,我也不知道具体大多少,回来上网一查,大了一个月,于是乎尽量控制饮食和甜食摄入量。今天36W去检查,特意又做了彩超,刚躺下没多久,医生就说了句“到日子了吧”,当时我的心就哇凉哇凉的了,宝宝的头肯定是又茁壮成长了,出来结果一看,宝宝双顶径已经9.7了,再有四周才到预产期,还不知道得长到多少呢,肯定是超过10了,胎位都还正常,可是之前检查不绕颈,今天却绕颈一周了,宝宝真是不让为娘的省心啊。我一直是个顺产主义者,现在看宝宝的发展趋势医生肯定不建议顺产了,但是我还是想坚持一下,及时到最后顺转剖,哪怕受两次罪我也不怕,只要对宝宝好就行!宝宝,你要和麻麻一起加油哦!!em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:59
我32周的时候9.2了 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:04
好大一个头啊。。。。。
点击查看全文
langle (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:04
june120 发表于 2012-9-26 15:59
<br/>我32周的时候9.2了 哎
<br/><br/>我感觉我这就够大了,你现在多少周了?还打算顺吗?
点击查看全文
langle (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:06
lavenderyizi 发表于 2012-9-26 16:04
<br/>好大一个头啊。。。。。
<br/><br/>是啊,我和TA爹都是小脑袋,不知道宝宝怎么就长这么大个脑袋,但是股骨长还偏短些,双顶径和股骨差3呢,压力山大啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:10
我38+5的时候双顶径是9.7和楼主的一样。。。。。。。。医生估计那会是7斤1两
点击查看全文
langle (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:13
hudie1219 发表于 2012-9-26 16:10
<br/>我38+5的时候双顶径是9.7和楼主的一样。。。。。。。。医生估计那会是7斤1两 ...
<br/><br/>我才刚36W,B超单子上估重是不到5斤,就是脑袋大,腿还短呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:21
我也是, 35周加的时候B超,双顶径9.4,股骨只有6.7em25
点击查看全文
langle (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:23
佐罗龙宝宝 发表于 2012-9-26 16:21
<br/>我也是, 35周加的时候B超,双顶径9.4,股骨只有6.7
<br/><br/>握个爪,希望宝宝后期多长腿,少长脑袋~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:37
langle 发表于 2012-9-26 16:23
<br/>握个爪,希望宝宝后期多长腿,少长脑袋~
<br/><br/>em15加油
点击查看全文