要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝快1岁4个月,不爱吃饭

948617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快1岁4个月,之前一个月还好好的,包子馒头面条什么的都会吃,可是这个月,给他吃东西,嘴巴都闭的紧紧的,问他吃不吃就一直摇头,有的时候嘴巴会张开,但是尝一尝就吐出来,然后就怎么都不肯吃了,这样急死了,孩子会不会营养跟不上,偶尔一顿两顿会好好吃一餐,但是也只是吃白米饭,什么菜都不吃,什么鸡内精这一类的开胃药也有给他吃,但是就是不见有什么效果,有没有什么办法,可以改善孩子的胃口呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 08:41
我们家也有一段时间不肯吃东西,不给吃零食都不肯吃。我后来淘宝买了个美国小熊的钙镁锌,吃了半个月,现在宝爸说不敢给吃了,胃口太好了。。。只要睁开眼就问你要吃的,一日三餐还照吃。我想应该是这个的作用吧,你可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:11
小孩应该都有这种情况,我宝之前有段时间都是只食白饭,其余的都不吃,过了那个段就好了,现在还自己要吃肉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:31
被遗忘的 发表于 2012-9-27 08:41
<br/>我们家也有一段时间不肯吃东西,不给吃零食都不肯吃。我后来淘宝买了个美国小熊的钙镁锌,吃了半个月,现在 ...
<br/><br/>效果怎么好呀,我昨天刚买了美国的美好时光钙镁锌液体的,不知道效果如何,希望跟你这款一样神吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:57
施多多 发表于 2012-9-27 13:31
<br/>效果怎么好呀,我昨天刚买了美国的美好时光钙镁锌液体的,不知道效果如何,希望跟你这款一样神吧 ...
<br/><br/>嗯,是液体的。不过那段时间貌似宝宝长牙,也会有食欲不好的时候。现在我都不敢给他喝了,我老公说食欲太好了。真的是一直要吃的,也怕啊,每晚吃好晚饭了,还要去每个邻居家要吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:29
孩子是不是缺锌啊 ,缺锌的宝宝就不爱吃饭的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:45
被遗忘的 发表于 2012-9-27 13:57
<br/>嗯,是液体的。不过那段时间貌似宝宝长牙,也会有食欲不好的时候。现在我都不敢给他喝了,我老公说食欲太 ...
<br/><br/>我家要是你家这样就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:37
施多多 发表于 2012-9-27 14:45
<br/>我家要是你家这样就好了
<br/><br/>吃太多也怕宝宝涨,不过他如果真的吃的很饱,也不会想着要吃了。就是对饼干这种特别偏爱,我只能给他买进口的,也算是心里安慰。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:39
我们也是呢,特别是这两个周,中午都不吃,一两口就坚决闭嘴。愁死了,之前还好。估计也不知道缺啥了em26em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 12:54
有可能缺锌或是脾虚厌食
点击查看全文